Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 17:01  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

Блог: Просмотр записи (0)
Vovets, Безопасность пассажиров ты вряд ли сильно повысил, а вот свою,наоборот, понизил... :smile_doh: ИМХО :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 17:06  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 38

•  30 мар 2006, 12:33

•  Оренбург

Alekseych писал(а):
Alexey, я бы не ставил, ухудшишь и без того скудный обзор, и задние сидушки с ними хрен сложишь, придёться сымать нах... :

У меня они постоянно выдвинуты, обзору нисколько не мешают, да и сиденья прекрасно складываются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 08:54  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Alekseych писал(а):
Alexey, я бы не ставил, ухудшишь и без того скудный обзор, и задние сидушки с ними хрен сложишь, придёться сымать нах... :

не согласен. смотреть нужно не на подголовники, а назад, один приходится, почти на стойки, а другой не вижу, он сзади если смотреть с водительского места.
В деревне опускаю задние сидушки, разницы в обзоре назад не замечаю, если что, то для повышения безопасности езды задом, колесо снимать нужно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 12:06  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Alekseych писал(а):
Vovets, Безопасность пассажиров ты вряд ли сильно повысил, а вот свою,наоборот, понизил... :smile_doh: ИМХО :smile_nod:

ИМХо твое не правильное. Мне когда в зад въехали 10-ка была, так у меня с подголовником шея болела 3 дня, без него точно бошка бы оторвалась. Так что подголовники 100% нужны, и это факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 06:56  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Тоже клюнул на рыкламу - заказал, получил. поставил... Старого образца на голову лучше! Сложить сиденья с ними все равно не получается, сильно упираются в сидушку, а если задавливать, то быстро прошоркаются... Хотя если кто маленького роста и передние сиденья сдвинуты к рулю, то может ничё... В поднятом состоянии болтаются и гремят! Внешний вид по сравнению со старыми - маленькое и тощее убожество... Если прислонить голову - жестко и неудобно даже во время стоянки. Потому что прямые и твердые, как доска... К тому же "рекомендуемый" ими материал "Искра" оказался намного темнее, чем образец на сайте - в сером салоне смотрится вообще черным... Короче, шняга... Надо ставить старого образца...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 07:14  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  Уральские горы

Alekseych писал(а):
Alexey, я бы не ставил, ухудшишь и без того скудный обзор :

: Мне интересно, с какой машиной обзор сравниваешь? Один из немногих плюсов Шнивы - как раз обзор! Ты сравни свои зеркала с соседями по стоянке - у тебя ж не зеркала, а лопухи! В них все видно! Плюс - салонное... Одна из немногих машин, в которой не надо оборачиваться при парковке задом. Лично мне не приходится... И подголовники - ну нисколь не мешают :
ЗЫ: : Я права не покупал, и экзамены сдавал честно и с первого раза :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 08:30  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 38

•  30 мар 2006, 12:33

•  Оренбург

VlDimmer писал(а):
Тоже клюнул на рыкламу - заказал, получил. поставил... Старого образца на голову лучше! Сложить сиденья с ними все равно не получается, сильно упираются в сидушку, а если задавливать, то быстро прошоркаются... Хотя если кто маленького роста и передние сиденья сдвинуты к рулю, то может ничё... В поднятом состоянии болтаются и гремят! Внешний вид по сравнению со старыми - маленькое и тощее убожество... Если прислонить голову - жестко и неудобно даже во время стоянки. Потому что прямые и твердые, как доска... К тому же "рекомендуемый" ими материал "Искра" оказался намного темнее, чем образец на сайте - в сером салоне смотрится вообще черным... Короче, шняга... Надо ставить старого образца...

1. Сиденья я складываю не так часто, чтобы они быстро прошоркались;
2. В поднятом состоянии у меня немного болтаются, но не гремят;
3. На счёт внешнего вида - я твоё мнение не разделяю, и думаю не я один;
4.
Цитата:
Если прислонить голову - жестко и неудобно даже во время стоянки. Потому что прямые и твердые, как доска...
Подголовники не для того, чтобы прислонять к ним голову...
5. Цвет у меня один в один совпадает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 09:03  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  Уральские горы

Андрей87, ну раз цвет совпал, значит повезло... И значит, фирма использует под одним названием разную ткань. Минус ей... Насчет прислоняться - повесить,что ли табличку "Запрещается"? Ты в пути по 2-3 дня бываешь? С задними пассажирами? Сам прокатись сзади в течение хотя бы суток, поймешь... А внешний вид - я же говорю, всё в сравнении. Ты со старыми в реальности сравнивал (пользовал), или только на свои смотрел?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 15:41  
Резидент
Резидент

140
  •  374
  • 48

•  16 дек 2008, 23:52

•  Смоленск

Поставил заголовники Аламар, доволен. Оказывется заголовники можно полностью снимать и ставить обратно, надо только дёрнуть посильнее, так то проблем со складыванием сидений нет. Четыре самореза на которые крепится держатель, показались хлипковатыми, просверлил ещё одну дырку и закрепил болтом. На установку ушло около двух часов. Для моего роста 182 см, заголовники показались низковаты, так как сама спинка заднего сиденья низкая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:26  
Участник
Участник

20
  •  67
  • 45

•  16 ноя 2009, 22:31

•  Питер

Тоже поставил сегодня подголовники от Аламара.... :smile_bigsmile: Жена, которая с ребёнком сзади ездит довольна : Обзор не ухудшился.... Заодно хоть замок откидывания маленькой части спинки отремонтировал :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.