ВВА писал(а):
Oleg Loa,
Человек предложил уточнить, я уточнил.
Чтобы определить ширину надо разобрать?
Чтобы определить надёжность за счёт ширины наверно таки да :, а то так будешь сравнивать 57 мм на роликах который в два раза меньше по высоте чем ивековские на 55. (Ты думаешь люди не в курсе про высоту ивековского подша? : :

ВВА писал(а):
Повнимательней читай, чтобы услышать не только себя.
Вот именно, читай внимательно, а не тупо пиши про 55 миллиметров высота подша. 57 мм - это ширина чего? Неужели базы центров роликов в штатном узле? : : Раз влез со совими 55 - вот и пиши что надежность ивеко выше не за счёт "ширины", а потому-то и потому-то
ВВА писал(а):
Зачем мне этим заниматься?
Затем что ты приводишь ссылки на мифический ресурс завтуленых ступичных подшей, и при это опускаешь главную проблему -
такой ресурс может быть только при строгой соосности посадочных мест под подшипнике в кулаке. А этого как раз и не наблюдается у тех кто сталкивается с проблемой на штатной конструкции, т.к. иначе и
штатные подши без всяких втулок нормально работают при штатных нагрузках.
ВВА писал(а):
Разумный сам выберет удобный для себя вариант
без агрессивного убеждения со стороны...
Разумеется :, вот только при наличии сведений для выбора, а ты как раз важные детали-то и опустил. Зато воткнул сюда зачем-то сведения из источника ОБС про ресурс завтуленного узла. С какой целью можно узнать?
ВВА писал(а):
Ещё раз повторю для тебя:Ни за что не агитирую,
Прелесно, только тогда сказав "А" - говри и "Б", а то со стороны это некузяво выглядит. Я тоже заметь ни за то не агитирую, а просто указываю
факты :