Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:06  
Резидент
Резидент

240
  •  236
  • 43

•  11 фев 2008, 12:28

•  Нижний Новгород, Автозавод

Блог: Просмотр записи (0)
Вот мой "долгострой". Осталось ищщо совсем чуть-чуть и этот сезон я наконец-то буду на нем ездить, а не он на мне :smile_bigsmile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:11  
Резидент
Резидент

240
  •  236
  • 43

Kurgаn писал(а):
Николай 261, я так понял из лифта, арки ты не резал? Вообще при таком лифте, крены пугающие, даже на разварках. После последней экспедиции была мысля еще расширить колею проставками. Это учесть что у меня лифт 5 см. и все. Остально резаны арки. А тут еще больше, очень легко можно ухи сделать.

Не знаю, вот ентим летом буду его испытывать. На фотках он низко стоит, так как сзади люксовые малолистовые рессоры, да ещё просажены. Братка-топикстартер обесчал мне нормальные рессорки подогнать - вот тада наверное страшновато буит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:15  
Резидент
Резидент

240
  •  236
  • 43

Kurgаn писал(а):
Николай 261, чо я колес не видел, я просил целиком.

ВОТ ТУТА лучче видно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:39  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

altagura писал(а):
В Нацпарке угра в смоленской области так пропало за год 10 машин. Я там на ниве коротыше езжу раз в неделю. Ну выходят люди покурим *у нас культурный форум* и дальше пошли они а я поехал. А Гелик в июле оехал по этой же дороге на этот же родник за водой и вдруг пропал. Ни гелика ни семьи из 3 х человек. Утонуть тама негде. Ни болот а из рек Одна Угра. Понятно что ездит этот гелик уже где-нибудь в Чечне а экипаж его где то тут в нацпарке угра нашел себе место упокоения.

Это в каком месте нац. парка такие страсти? Просто ездим уже лет 7 в район Кобелево и никаких инцидентов с местными не было, окромя охеревших лесников.
А вообще буханка для экспедиционных вылазок в самый раз. правда колесья на мой взгляд великоваты, хватило бы и 32 или 33-х.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:02  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Kurgаn, "Ушей" бояццо - в лес не ездеть... : :
Да ладна...у меня приятель на бухе с 35 мудотапками ездит на -25 калесьях...суммарный лифт около 100 мм...и ничо...ниразу не заваливался. Есе моск не включать, то да - ухи гарантированы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 19:40  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Monster Garage писал(а):
Kurgаn, "Ушей" бояццо - в лес не ездеть... : :
Да ладна...у меня приятель на бухе с 35 мудотапками ездит на -25 калесьях...суммарный лифт около 100 мм...и ничо...ниразу не заваливался. Есе моск не включать, то да - ухи гарантированы.

Monster Garage, как здоровье "Бухлобуса"... Реанимация успешно :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:19  

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:05  
Резидент
Резидент

70
  •  303

•  06 авг 2007, 10:21

•  Тихвин Петербургской губернии

еще один ?
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=97950 :?: :smile_nod:

УТРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ?
Откройте журнал Форбс и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Вот и идите на работу!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:57  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

altagura писал(а):
Уаз гавно почему:
1.ходовая гааввно - сыпется течет
2. Мотор гавно - постоянно ломается
3. Кузовв гавно - ржаавеет как сумашедший
4. Ну и в случае бухани двиг в салоне. Шумно и дымно жарко
Тут беда в том что как уазовский двиг не ремонтируй все равно он развалится. Не в качестве деталей даже вопрос а в конструкции.
Как результат врое убивают люди кучу сил и времени собирают разбирают а через некоторое время все по новой. И тут я уверен результат будет такой же - все переберут отремонтируют наладят покрасят и все равно будут как маньяки ходить в гамазины автозапчастей. Такова практика буханизации.

Но есть конечно и варианты похуже - например гбуухань-переросток под названием газ-66. Все тоже только тяжелее в разы.

Надо было не кузов покупать на бухань а искать сстаренький унимог или вольво-лапдандер. По 180 тысяч проскакивают экземпляры.
Уж мост унимоговский с пробегом за 100 тысяч полюбому дольше и надежнее чем новый буханский.

НаУазке-то ездил сам или нет??? аможет тока и умеешь скоростя переключать а если незаводится так сразу накукан и в сервис???
бывает.. тока ненадо хаить то что сам не прошёл.. Уаз в плане ремонта (головастик и бухатнь) - согласен, но остально ты зря..я сам два года катался на уазке головастике и нареканий незнаю, и все слова твои не подтверждаю, так как даже на автоле в минус тридцать заводился с по пинка...какой пробег у него былш одному богу извесно... я тока проехал на нём с напарником за два года 80 т.км.. и ничего не делалось по крупному, хотя доставалось ему как хорошему грузовику (перегруз 1.5-ный и 2-ной выдерживал легко.. так-что ето ещё вопрос бухань для бухлобуса или убитая иномарка ( её однозначно дороже будет в божеский вид привести)...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:33  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

altagura писал(а):
Я Вас господа-буханисты никоим образом не порицаю. Если уж на то пошло то у меня ваще газ-66. И поверьте я его не в сервисе чиню. Тоже был самосвал ссаз и в него впиндирюлись и мост длинный в жопу и редуктора щишины и гидролебедь (в коробке стоит нш32 на подъем кузова вместо кома лебедочного)
И я Вас понимаю душой.
Более того, накачанная бухань - это верный очень модный нынче вариант. Именно бухань а не козел. Это сейчас мейнстрим. Все покупают себе бухани и прокачивают их. Просто эьто по баблу очень недешево.

Кто по лесам ездил и говнам сразу поймет - делать там никаким иноджипам нечего.
Езда по говну (я езжу круглый год и одно то что я сейчас езжу за молоком на моте зимой говорит о многом) недропускает никаких джипов. У меня у коротыша все пороги помяты лонжероны помяты. Колеи пни в траве да капец любому жыпу. Тема жипов закрыта. Ну купите Вы гелик крузак или прадо ну поедете в лес ну встретят там Вас местные мужики которые лисички на продажу собирают.
Так они же не дураки - если можно Вас закопать в братской могиле а гелик Ваш толкнуть гаиншикам . Ну стоит он 7 лимонов гаишники дадут тысяч 500 не думая - ну и можно уже лисички в этом году не собирать. В Нацпарке угра в смоленской области так пропало за год 10 машин. Я там на ниве коротыше езжу раз в неделю. Ну выходят люди покурим *у нас культурный форум* и дальше пошли они а я поехал. А Гелик в июле оехал по этой же дороге на этот же родник за водой и вдруг пропал. Ни гелика ни семьи из 3 х человек. Утонуть тама негде. Ни болот а из рек Одна Угра. Понятно что ездит этот гелик уже где-нибудь в Чечне а экипаж его где то тут в нацпарке угра нашел себе место упокоения.
Так что бухань бухань и только бухань

ultrasom? Ты? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.