Добрый день.
Для начала предлагаю успокоиться и попробовать разобраться.
Paulsoft писал(а):
Делаю все по инструкции- включаю зажигание, включаю ближний, нажимаю на кнопку, долго жду..... пищалка не пищит.
В инструкции написано:
Инструкция писал(а):
Для входа в режим программирования необходимо:
1. Включить зажигание автомобиля.
2. Включить габариты.
3. Нажать и удерживать на контроллере кнопку программирования до появления звукового сигнала. После появления звукового сигнала отпустить кнопку.
4. Выключить габариты.
Ни о каком ближнем свете речи нет.
Paulsoft писал(а):
После полутора часов танцев с бубном снимаю эту хрень, несу домой- проверить на стенде (благо акк и лампы дома есть). Моделирую все подключения. Та же петрушка- ничего не работает, только пищит через раз при нажатии кнопки. И похер ему- включен ближний или нет.
Мне кажется, что Вы неверно произвели подключение.
В инструкции написано:
Инструкция писал(а):
3. Габариты. Подключается к цепи габаритов автомобиля. Необходимо обратить внимание на то, что в цепях габаритов должна присутствовать хотя бы одна лампа накаливания, в противном случае, для корректной работы контроллера необходимо между точкой подключения габаритов и корпусом автомобиля подключить резистор номиналом 10-47кОм. Это информационный вход, поэтому можно подключаться к тонкому проводу.
Для того, чтобы смоделировать подключение к габаритам дома, необходимо взять простую автомобильную лампочку (я взял 1,2W), один конец подключить к корпусу (минусу), второй конец подключить к контакту 3 контроллера. При отсутствии напряжения на контакте 3, контроллер считает, что габариты выключены. Если подать на контакт 3 напряжение, контроллер поймет, что включились габариты.
ВНИМАНИЕ! Лампа ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Более того, на макете у Вас лампа будет сигнализировать о включении габаритов.
Paulsoft писал(а):
В общем, господа, купил я пищалку за 1200+ почта, теперь вот не знаю- выкинуть ее или назад отправить с новогодней ленточкой.
Предлагаю для начала произвести правильные подключения. И зачем цеплять на ручник, если в автомобиле имеется датчик скорости?
Сделайте все, как написано в
отчете по установке контроллера DRL на Shevrolet Niva. Там указано что откручивать, к каким проводам подключаться
Если ничего не получится, мы можем вернуть Вам деньги.
Жду результата и Вашего решения.