Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 17:44  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Блин суперлампа,ни разу в запчастях не видел,завтра буду искать
,с контактами тоже намаялся да и свет штатного не нравится мне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 22:04  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

А я поставил в штатный плафон лампочку, в которой вместо спирали два ярко-синих светодиода. Блин, смотрится офигительно, прямо интим какой-то создался. Яркости вполне хватает и не режет глаза как стандартная белая.

В бардачек поставил ярко-красную (тоже на диодах), пассажиры обалдевают, когда я вечером его открываю!

Кому охота приукрасить салон и поэкспериментировать со светом - рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 08:31  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

LuckyStar писал(а):
Во-первых как енто отразится на гарантии при ТО-1 ??? Не снимут-ли по электрике ???
ИМХО, не должны... Хотя это у твоего дилера лучше спросить. :smile_bigsmile: В конце концов, даже если будут проблемы с дилером, переставить обратно штатный - пять минут.
LuckyStar писал(а):
И второе, вспомнил что в инструкции к светильнику было указано, что "при наличии вежливого освещения (а оно у меня работает и не конфликтует с сигналкой) сделать то-то и то-то ....". То что колодки у штатного и люминисцентного одинаковые - понял, а вот разводка в люминисцентном тоже аналогичная ??? Можно-ли просто "переткнуть" ??? Может кто-нибудь сохранил инструкцию и подскажет что-же там было написано (свою затерял где-то : ).
Вежливый свет у меня тоже работает и не конфликтует. Колодку можно просто переткнуть. Кстати ежели её воткнуть неправильно, то ничего страшного не произойдёт, сейчас уже не помню, что точно будет, по-моему, при открытии дверей свет не будет зажигаться. В таком случае переворачиваем колодку и наслаждаемся. Инструкцию, к сожалению, сейчас уже тоже не найду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 08:44  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Sergeevalex писал(а):
Кстати, с удивлением узнал, что у нас в кабинетах (в новом здании) люменисцентные плафоны имеют выключатели с плавным гашением. Почему же с этим плафоном плавное гашение не работает?
У меня он гаснет достаточно плавно, конечно не так, как штатный, быстрее, но и не просто отрубается и всё. Гаснет в течение ~2 секунд. Может и в кабинетах так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 09:08  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Sergeevalex, Dmitry Volkov спасибо огромное за ответы : , теперь я спокоен, а заменить обратно на штатный перед посещением дилера действительно не проблема.
Удовольствие от пользования Нижегородским плафоном оценил этим летом когда приходилось вести ночные дежурства. Всю ночь можно было читать не напрягая зрение. Класс :!: :!: :!: Сейчас, тем более, зима и темно ... Кстати, то что не предусмотрена подсветка замка зажигания, по-началу, после "классики" напрягало, всё пытался слева "втыкнуть", да и справа потом долго в темноте "шарил" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 18:54  
Резидент
Резидент

30
  •  167
  • 53

•  18 июл 2005, 21:01

•  Москва

Да, господа! Этот вопрос меня оч.сильно беспокоит. В замке зажигания стоит зеленый светофильтр из оргстекла. А нафига? Кто нибудь туда лампочку уже вмастырил? Если нет, то почему :smile_bigsmile: ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 19:27  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Вопрос про люминисцентный плафон. Вот я знаю, что люминисцентные лампы на морозе светят значительно хуже. Как с этим Нижегородским - кто-нибудь на морозе уже пользовался? Яркость не уменьшается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 20:07  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

ar1997, не уменьшается. не переживай :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 01:17  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 38

•  04 ноя 2005, 00:04

•  Москва

У меня он вообще сломался : Теперь не светит ни при дверях, ни сам по себе! В четверг буду разбирать, может опять предохранитель! Кстати, по-моему, это случилось после сервиса, днем не заметил. : в сервисах работают очень "нехорошие люди"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2005, 00:35  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Цитата:
в сервисах работают очень "нехорошие люди"

НА прошлой машине было - чинил КПП, а мне лапки предохранителя магнитолы РАЗЖАЛИ. Так что она то включится, то выключится.... Пришлось чинить (самому, я эти вещи им чинить не доверяю...).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.