Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 08:56  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Блог: Просмотр записи (0)
студент, Вал рулевой. если верить каталогу запчастей, 1118-ый,получается от Оки. Сам не проверял.Поставишь-расскажи.Ставить себе не стану,но в порядке общей информации интересно. Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 21:36  
Участник
Участник

20
  •  100
  • 49

•  16 апр 2006, 11:38

•  Нефтеюганск ХМАО

Странно, мне всегда казалось, что 1118 это Калина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 21:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ZooБатка,тебе прально кажется ... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 13:08  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 47

•  25 апр 2005, 14:20

•  СПб

Переходников на Шниву нет в природе, тк руль и вправду считается для всей линейки ТАЗов самым удачным пока. Пробитый народ ставит переходник от десятины - по шлицам встает норма, проверял сам. Стоимость от 180 р на рынке до 800 Про Спорт и далее МОМО ИЗотта и т.д. Беда лишь в том что на десятке переходник с таким длиииинным аппендиксом который должен утапливаться внуть (то есть его не видно) , а на Шниве сей девайс встает заподлицо и руль твой раллийный превращаетс я в чудо Трактора Тюнинг Беларусь. Правда энтузиасты ставят)))))) Да и + ко всему отщелкиватель поворотника не встает , то есть выбрасывается и пибикалка тоже. То есть ездишь как на тюнинг тракторе, сам отключаешь повортник и вместо сигнала орешь высунувшись из окна. Туфта...
Резюме - пока что нужно вычерчивать по уму и заказывать стакан-переходник на заводе или у умельца токаря. Других удобоваримых вариантов нет. Любопытент кста и то факт что в магазе штатный рулек стоит в сборе около 2000р а тюнинхруль китайских друзей всего 950. Странная тенденция....Но я б себе поставил ради приколки, только Изоттовский какой нибудь, ощутить тс. Однако морочиться с выточкой ступицы пока влом, есть в этой машине другие места вливания бабла, куда более животрепещущие. Появится серия переходников, мэй би и сподоблюсь. Под такой руль она и ехать должна бодро....Разве что и вправду красиво кожей обшивать