Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 21:42  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Запарило мазать тросик, всё это временно, задумали с приятелем купить новый, родного поблизости не оказалось, может от другого авто подходит? Если да то от какого?
ЗЫ помню кто-то говорил про тросик, не найду никак :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2008, 04:31  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  07 июл 2008, 09:31

•  Омские мы

У меняч тоже через щелчёк придаль ходила, промаслил тросик и пропало, а по поводу мягкости, по мне так мягкая педаль это впринципе минус на кочках (чисто субъективное мнение), сам прыгаешь в салоне как мячик, соотвецтвенно и нога скачет по пидали, и подача топлива прыгает...У моего тестя пидаль тугая..намного удобней, положил ногу и она под весом обороты прибавляет, а если я на свою ногу просто положу, то в полик продавится, и на трассе в постоянном напряжении голеностоп.

гаража НЕТ, но замочек я уже купил.. [url=http://autopager.ru/messagestonumber/115542/?from=signature][img:d1093924b7]http://autopager.ru/drawnumber/2/%D0%9D080%D0%A3%D0%A155.png[/img:d1093924b7][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2008, 16:08  
Старожил
Старожил

760
  •  1215
  • 49

•  25 июн 2007, 06:53

•  Казань

маНАХ писал(а):
У меняч тоже через щелчёк придаль ходила, промаслил тросик и пропало, а по поводу мягкости, по мне так мягкая педаль это впринципе минус на кочках (чисто субъективное мнение), сам прыгаешь в салоне как мячик, соотвецтвенно и нога скачет по пидали, и подача топлива прыгает...У моего тестя пидаль тугая..намного удобней, положил ногу и она под весом обороты прибавляет, а если я на свою ногу просто положу, то в полик продавится, и на трассе в постоянном напряжении голеностоп.

дело глаголишь
мне по молодости тоже педаль туговата казалась, однако привыклось и не замечаю (един минус садишься на недопривод - перегазовка получается)
прочитал вас и впал в задумчивость, промаслить промаслю буит легше но нога наверное буит уставать.
пока была десятка нога уставала через 5 часов езды
на Шнивке мотались в башкирию часов 11-ть ехали как ни странно нога вооще не устала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2008, 17:57  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

GorAl писал(а):
Проделывал процедуру смазки тросика три месяца незад.Моторным маслом.Было прекрасно,но недолго.На днях озадачился "тяжёлой" педалью газа.Шприц в руки с длинной иглой(вобщем как учили),но теперь уже не моторное масло,а трансмиссионное.Посмотрим на сколько хватит.Вся процедура занимает минут 15-20.Масла загнал 5кубиков.

я смазал простым моторным маслом, не длинной иглой а вообще без иглы лил на тросс тихонько и масло сползало под оболочку тросса, машину поставил чуть в горку , залил, за ночь просочилось ПО ВСЕМУ ТРОССУ, прошло 5 месяцев , педаль мягкая, причем как было пять месяцев назад так исейчас т.е. тетенденции к ухудшению нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2008, 18:00  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

чупа писал(а):
маНАХ писал(а):

дело глаголишь
мне по молодости тоже педаль туговата казалась, однако привыклось и не замечаю (един минус садишься на недопривод - перегазовка получается)
прочитал вас и впал в задумчивость, промаслить промаслю буит легше но нога наверное буит уставать.
пока была десятка нога уставала через 5 часов езды
на Шнивке мотались в башкирию часов 11-ть ехали как ни странно нога вооще не устала

сперва было как то необычно легко, но нога не уставала, правда более пяти часов не ездил но думаю если за пять часов не устанет, значит от тугости не зависит, может устать гораздо быстрее от педаль тюнинга

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2008, 20:38  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

а у меня уж больно мягкая,видно перемазал:smile_wink: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 04:38  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 46

•  07 июл 2008, 09:31

•  Омские мы

Всётаки мяхкая пидалька не есть ГУД, в субботу ездил за карасиками и карпами, а т.к. 2-е суток лил дождик, то соотвецтвенно попал в говна, и скажу я вам очень уж херовасто дозировать нагрузку на пидальку в болотниках....на выходных надо туже делать.

гаража НЕТ, но замочек я уже купил.. [url=http://autopager.ru/messagestonumber/115542/?from=signature][img:d1093924b7]http://autopager.ru/drawnumber/2/%D0%9D080%D0%A3%D0%A155.png[/img:d1093924b7][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:48  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 50

•  28 фев 2011, 21:06

помаж тросик ведешкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

gvk74 писал(а):
помаж тросик ведешкой

Маладес, архиолух! : Я думаю, он ВДешкой уже давно другую машину мажет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 07:43  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

DenSSS писал(а):
gvk74 писал(а):
помаж тросик ведешкой

Маладес, архиолух! : :

DenSSS кончай дедовщину :smile_bigsmile:, "Маладой" еще не разобрался где тут и кого... :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.