Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 18:09  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
DIMM62, опиши пожайста как реализовано открытие двери багажника. Можно ли ее открыть, не открывая все двери и если машина стоит на сигнализации? При захлопывании двери багажника, запирается ли ее замок сам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 22:11  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 62

•  27 апр 2006, 16:50

•  Саров

Alex195022
Да конечно можно, но есть нюанс. При поставленной на охрану машине я могу открыть дверь багажника с брелка, достать что надо и обратно закрыть, если двигатель не заводился ,сигнализация проверяет какие двери открывались и через 2мин ставит на охрану машину. Я люблю все видеть, в том числе чтобы при мне встала машина на охрану, поэтому открываю водительскую дверь одним нажатием кнопки, потом удерживаю 5сек и открывается багажник, достал что надо , закрыл, кнопку нажал-машина на охране.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 01:24  
Резидент
Резидент

10
  •  154

•  18 ноя 2006, 15:57

Извиняюсь за сообщение не по теме просто интересно а зачем вообще закрыватся в машине я например никогда не закрываюсь, закрываю двери ну скажем когда сумка лежит или нойтбук сзади валяется то задние дверки закрываю и то не всегда, а уж если машину угнать выкинув вас из нее, то выкинут полюбому (так работают реальные отморозки) если сами выходить не захотите то нож к горлу или пистолет к голове и я думаю ни один нормальный человек не будет сопротивлятся выдет и ключи с документами отдаст, да и вообще дофига разных случаев, нормальный вор (ну конечно не нормальный но скажем лучший из худших) никогда беспределом заниматся не станет (тисканьем барсеток, выкидыванием из машины и т.д.) а отморозкам как говорится закон не писан они и стекло разобьют и череп за 500 рублей проломят, а боятся всего лучше из дома не выходить, да и человек он как животное он чувствует ,если ты не боишься и не прячешься от него он тебя трогать не будет а найдет себе другого слабого

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 04:36  
Резидент
Резидент

20
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

день писал(а):
BoSlv, +
и еще вдруг подумалось - пристегнутый ремень даст шанс пободаться за место между рулем и сиденьем, если, не приведи Господь!, кто-нибудь злой возжелает подменить вас, применив грубую силу.
Хорошо бы на этот случай иметь монтировку под сиденьем, но сойдет и штырь блокиратора, и говорят еще, 2-литровый огнетушитель кто-то под сиденьем возит.. Тоже хорошо, я думаю. :
Сорри за офф.

На такой случай лучше иметь КАСКО, ни одна машина не стОит жизни или здоровья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 07:15  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

DIMM62 писал(а):
Alex195022
Да конечно можно, но есть нюанс. При поставленной на охрану машине я могу открыть дверь багажника с брелка, достать что надо и обратно закрыть, если двигатель не заводился ,сигнализация проверяет какие двери открывались и через 2мин ставит на охрану машину. Я люблю все видеть, в том числе чтобы при мне встала машина на охрану, поэтому открываю водительскую дверь одним нажатием кнопки, потом удерживаю 5сек и открывается багажник, достал что надо , закрыл, кнопку нажал-машина на охране.

Я хотел реализовать возможность открытия багажника с брелка, как это делается на седанах. Но из-за специфики открытия багажника на ШН получалось, что надо делать целый интерфейс, который бы определял, что багажник закрыт и подавал на замок багажника сигнал закрытия. Может быть все это можно реализовать как-то проще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 13:12  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

unodj писал(а):
день писал(а):
BoSlv, +
и еще вдруг подумалось - пристегнутый ремень даст шанс пободаться за место между рулем и сиденьем, если, не приведи Господь!, кто-нибудь злой возжелает подменить вас, применив грубую силу.
Хорошо бы на этот случай иметь монтировку под сиденьем, но сойдет и штырь блокиратора, и говорят еще, 2-литровый огнетушитель кто-то под сиденьем возит.. Тоже хорошо, я думаю. :
Сорри за офф.

На такой случай лучше иметь КАСКО, ни одна машина не стОит жизни или здоровья.

Согласен про жизнь и здоровье, но при КАСКО есть одна хитрая вещь, при угоне вы должны предоставить оба комплекта ключей, а при кидке с водительского места это не реально... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 13:40  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Митяй писал(а):
[должны предоставить оба комплекта ключей, а при кидке с водительского места это не реально... :?

отчего же? :-)

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 17:07  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 62

•  27 апр 2006, 16:50

•  Саров

Alex195022Может и можно , ну я задачу установщику сигнализации поставил, он ее решил в общем-то , есть конечно некие неудобства, например открывается с кнопки салонной только водительская дверь, пассажирские руками, ну привык я в общем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 17:44  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

054026, особенно если учесть, что третий ключ слева мулька : надеюсь это не всё, что осталось от машины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 17:58  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Митяй писал(а):
надеюсь это не всё, что осталось от машины?
типун Вам, на язык! ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.    След.