бонс писал(а):
Иван555, Добрый вечер. Мне вот какая идейка в голову полезла. Этот радиатор от печки не на шутку раскаляет торпедо, аж жар оттуда идет. И задумка отключит туда подачу кипятка, очень даже ничего. Но вставлять в выход кипятка из печки краник мало даст эфекта (мне так кажется), Было бы еще ничего если бы перекрывалась подача, но из за малого растояния между отсеком и двиглом, поставить туда краник почти невозможно. Даже если умудрится вкрячить туда краник, то получится все это очень ненадежным (так как двигатель все время вибрирует). КОРОЧЕ СЛИШКОМ УСЛОЖНЕНИЕ НИ ЕСТЬ ХОРОШО. Я хочу идейку обсудить. Мой принцип гласит, любое прихорошение должно быть простым , эфективным и надежным. Перехожу к идее. Откручиваем резиновый шланг подачи кипятка в печку. Вырезаем ножиком деревянную пробку (диаметром нашего шланга). Вставляем эту пробку в шланг, и одеваем шланг на место. Купив доп. хомут, затягиваем его на том месте шланга где стоит пробка (для того чтоб пробка не ушла в радиатор печки). И ВСЕ, ДОСТУП КИПЯТКУ ПЕРЕКРЫТ. Краник может потечь, отломится от крепежа (вследствии тряски двигла). А от пробки никаких проблем, И ДЕЛОВ НА 5 МИНУТ. А ОСЕНЬ ВЗЯЛ И ВЫКИНУЛ. Только особо не нападайте (те кто это любит), просто мне показалось что сей метод прост и эфективен.
Только что хотел это же скаать - апиридили! Затычка рулит!........

))))))
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.