Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Хм, афтору топика рекомендуется ознакопится с соотвествующими нормативными актами на предмет установки светотехники и допуска ТС к эксплуатации. А так за эту рожу красного цвета, сключаемую отдельно от стопсигналов ГАЕЦ при умелом подходе подведёт под лишение, и будет прав :smile_bigsmile:

P.S. Детство что-ли в одном месте заиграло? Ребенком не смог найти способа выразить свою индивидуальность? :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:23  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

3agupa, Вобщем народ ворчит....ну сделай не красную рожицу, а синюю, к примеру. Что бы все те, кто заявляют, что могут сей девайс перепутать со стоп сигналами (потому как видимо не знают, где они обычно расположены, я уж молчу о дистанции и т.п.)

Изображение Интересно, если такие водители, видят что у машины горят фонари заднего хода..... :? какая реакция (ну бывает такое что что-то заклинит и они горят....хоть и машина вперед едет)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:35  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 37

•  22 сен 2007, 21:02

•  Свердловской обл.

Белладонна, Да пусть ворчит, я сделал это своими руками, до этого с паяльником ваще не дружил, поэтому считаю это своим достижением.
А те кто думает что это можно попутать с стоп сигналами, я с вами не соглашусь, фотография не передает всей красоты смайлика, а из-за тонировки он не такой яркий как стоп сигнал.
и Вообще есть автомобили на которых, установленны красные поворотники, их тоже сложно различать, но про них ни кто не упямянул.

Модераторы закройте тему и удалите всё кроме первога поста.
кому интересна технология изготовления напишут в личку

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300–72)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

3agupa, Даже не думай....удалять ничего не будут ибо все по теме....и народ имеет право высказывать свое мнение.....так что либо все останется, либо могут снести все, вместе с первым постом :

Молодец, не могу сказать + за идею т.к. придумал все же не ты...а вот то что сделал все сам это правда здорово, у нас, вообще, мало кто что-то может сам сделать.
И ето.....если и дальше желание не отпало самому что-то делать, то совет небольшой, научись критику воспринимать, а то сразу "закройте тему" "закройте тему" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:50  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

3agupa, ладно, раз с паяльником не дружил - тогда рад за тебя.

Белладонна, (от тебя вообще не ожидал, тыж на редкость адекватна) 3agupa, сказочно просто читать ваши посты в ответ.... кстати, на чьи посты вы отвечали?
Вы бы эта... есчли чо -подмигните, обязуюсь укладываться в два-три слова, зачем больше, если вы все равно не читаете, а придумываете :

ЧП, не обижайтесь. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 13:55  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

inductor, да я то че....я ничего.... Такие штучки-дрючки продаются в магазинах, это не он сам придумал....и что ставить себе на машину-дело каждого, мне все равно....я такие смайлы видела на машинах и мне они абсолютно не помешали...и со стопорями я их не путаю и тормозить желания тоже не возникло....
Еще раз повторюсь....где-то писала, что у нас очень много теоретиков развелось....которые сами не сталкивались а только рассуждать могут. Себе ставить не буду....не заинтересовало...но все имеет право на жизнь. И не думаю, что такая мелочь может создать аварийную ситуацию....вот не работающие стопари куда более опасны....да и то: Держи дистанцию..... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 14:06  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  30 янв 2009, 01:05

•  Александров 33регион

а у меня мысль появилась - сделать смайлик из защиты запаски)))(всего то надо7свтодиодов, сопротивление и метр провода)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 14:06  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

В "Гранте" продаецо така хрень... или за 3, или за 6 штук... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 14:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 37

•  Свердловской обл.

* * * AS * * * писал(а):
а у меня мысль появилась - сделать смайлик из защиты запаски)))(всего то надо7свтодиодов, сопротивление и метр провода)

Поделись мыслями. Я тоже сначала про это подумал. но потом отказался. Скажу почему после твоего ответа

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300–72)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 14:34  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 37

•  Свердловской обл.

Цитата:
И ето.....если и дальше желание не отпало самому что-то делать, то совет небольшой, научись критику воспринимать, а то сразу "закройте тему" "закройте тему" :

Да не из-за критики, критека мне даже болше нравится, чем ответы типо "О прикольно и т.д."
Просто в первом посту я просил помочь, с переделкой на беспроводной, и корпус чтоб избавиться от колхоза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.