prorock писал(а):
vladvg, ну эт может в Новосибе мона маршрут прописать... а у нас не зная города хрен всего упомнишь.
Цитата:
дисковод и не нужен,как и телек
вот тут с тобой не соглашусь - с флэшек эта сволочь перемотку делать не умеет. это минус. Телек - штука необходимая в принципе, но его нет. хотя на картинках на коробке были модификции и с ТВ и с сенсорным экраном. жаль что у меня не такой. и ещё большой МИНУС - FM трансмиттер. качетсво звука полное Г... не помню есть ли там линейные входы. но мне неохота заморачиваться с покупкой провода к ALPINE. дороговата заморочка будет.

Я понимаю, что Новосиб не Москва, но и не деревня тоже ...:P
Тут наверное уже зависит от индивидуальных особенностей. В траффике и пробках, когда вокруг полно джигитов, дистанции минимальные и перестраиваться для поворота нужно квартала за 4 некогда смотреть по сторонам.
Техника за эти 4 года ушла вперед. Прекрасно работает с флэшки ускоренная перемотка в обе стороны вплоть до х32. Единственно с диска при включении запись пойдет с того места, где голова остановилась, а с флэшки надо подматывать сначала до места остановки. Но за пару-тройку минут нормальный фильм промотает от и до.
Что касается FM-тр, то он хорош, если хочется звуковое сопровождение видеоряда погромче, хотя и собственных динамиков задним пассажирам хватает. А пользование его для проигрывания музыки с DVD привода считаю извратом. Во-первых, глядя на стопку дохлых DVD-ROMов, не считаю их надежными, а во вторых мне для этого хватает JVCового MP3 ресивера с хорошим буфером, поэтому колхозить провода (линейные выходы кстати есть) тоже не стал.
Ну а наша партократия мне и по вечерам обрыдла, чтобы ради нее еще и TV антену колхозить. Фильмы же всякие и передачи путевые на следующий день можно в файлообменниках взять и в записи с чувством и расстановкой...