ЛИС@ писал(а):
prorock, : может и я в чем то ошиблась...но врятли...
Нет не ошиблась.
У меня машина 2008 года GLC, купил заводской салон от 2012 года машины тоже от GLC - решил так сказать обновить себе салон (новый салон отличался по внешнему виду от моего только белой оконтовкой швов и все)
в итоге передние подголовники однозначно на новых уже, я конечно напялил чехол от новой на старый подголовник - но это пипец, однозначно как минимум основание подголовника другое, да и крепеж у чехлов стал другой.
Ну с задними понятно подголовниками - они впринципе другие.
Спинка переднего сиденья наделсь как влитая, а вот сидушки передние натянулись с трудом, походу паралон (или из чего там основание) стал другой, но отверстия все совпали и крепеж такой же как и был.
Задние сидушки встали как родные, задние спинки еще не успел поменять.
Итог - если шить чехлы - на рестайл и дорестайл они встанут одинакого - изменения незначительны (кроме задних подголовников на рестайле). исключением так же является сидушка с литым подголовником.
P/s Чехлы супер, очень понравилось чехлы на кпп - приобрел бы с радостью.
Вопрос в тему - а как данные чехлы "дышат" ?
А то я юзаю грязезашитные, водонепроницаемые чехлы на покатушках - а поскольку одеваешь чехлы заранее при выезде из дома, а до точки бывает и 300 и 500км - спина и *опа быстро в таких чехлах потеют.