tutaev писал(а):
tachin 55 писал(а):
обороты 1500,а лампочка давления масло горит и не тухнет5-6 сек ...,чешу репу ,делаю паузу 2-3 минуты.Пускаю опять 5-6сек давление лампы не тухнет...
Еще раз ...
Поменяйте масляный фильтр!
который не будет спускать масло из системы...
Я знал ,что кто-то ответит
Поменяйте масляный фильтр или поменяйте масло(....авно),но к вашему
сожелению с этим маслом и фильтром проездил следующую зимы с такими же
климатическими усовиями и этим же
подогревателем МФ за 5лет все чинно блинно(масленница скоро).Один знакомый 20 лет назад,от счастья приобрел ЗАЗ-968 (намек).Он ездил на нем в любой мороз.Я ему ,как ты ее заводишь в такие морозы? Прихожу в гараж ставлюАКБ на подзаряд(подогрев электролита) и рукояткой или (кривым стартером) раскручиваю д.в.с.минут 15-20 с короткими перерывами.Я ему опять ,так ты же поршневую губешь? т. к при врашение КВ врашается РВ ,который через двуплечий рычаг бензанасоса и диафрагмму подает
топпливо в поплавковую камеру карбюратора.,а дальше идет чистый бензин в поршневую группу ,тем самым смывая масленную пленку с гильз цилиндров и поршней.А он мне отвечает ,я не дурак штуцер подающий к БН откручиваю.? И потом , почему в одном из своих постов ответили ОГУЛЬНО(не продуманно)
про сульфатацию про пожары.если я приведу цифры элементарные расчеты(н а уровне первоклассника) вам стыдно будет.Я ВСЕМ говорю ,сначало мозги,а потом эмоции,а у нас всегда наоборот.Спасибо