Цитата:
@chevyvod , ну класс, чё. Но, меня другое интересует - подсветка кнопок!? У себя посымал с приборки все лампочки и повтыкал светодиоды, плафон и потолочный свет - то же, получилось нормально. Непонятки с кнопками, с подсветкой. Там, настолько все маханькое, что самому врял ли возможно что-то переделать. @chevyvod, ты кнопки покупал, али сам что мудрил, поделись плиз.
Сам мудрил. Сначала учился на приборке, пересветил ее. Думал что с кнопками так же легко получится, но ошибся когда разобрал кнопку. Отступать некуда было. Делал следующим образом: т.к. хотел пересветить в бело-красные тона, аналогично "сиду" жены, выпаивал светодиоды с красной и белой лент. Красный цвет на индикацию, белый на подсветку символа. На выпаянный светодиод к "+" и "-" , напаивал тоненький проводок с изоляцией длиной немного больше, чем длина от платы кнопки до ее крышки с индикацией. Затем ножки припаивал к плате паяльником и утапливал диод внутрь, складывая его длинные ножки. Как-то так. Делаю уже на втором шевике, полет нормальный.
Цитата:
@Alex_MAN , считаю ненормальным, когда отдельные молодые люди, вместо повышения водительского мастерства и поддержания рабочего техсостояния автомобиля, начинают извращаться над ним. Вносят в него изменения, никоим образом не способствующие безопасности ДД и не предусмотренные конструкцией. А потом начинают жалиться, что их носит от одного бордюра до другого. Для начала освойте хотя бы экстренное торможение на скользкой дороге без заносов-сносов.
Из-за таких "умельцев" в цыганских кибитках ну хоть на дорогу не выезжай. Одни понты, пока ветер сносить не начинает на встречку и на ровном месте. Тут всё ваше умение и заканчивается вытряхиванием штанов на обочинах-кюветах (в лучшем случае). Тех осмотра на вас нет. Жёсткого.
Словообороты то какие

"вместо повышения водительского мастерства и поддержания рабочего техсостояния автомобиля", "их носит от одного бордюра до другого", "Одни понты, пока ветер сносить не начинает на встречку и на ровном месте", "Тех. осмотра на вас нет. Жёсткого". Да у вас батюшка тараканы...
Сам придумал, всех обобщил, тут же ответил и как женщина на других валит, о себе многое рассказал :) Я вообще молчу, как это связанно с заменой ламп на диоды. Как бы повежливее тебе сказать?

Иди в курилку трепи языком. Здесь "Очумелые ручки", здесь люди у которых либо золотые руки, либо откуда нужно