@ВВА ,
Пару дырдочек под заднюю трубку и будет законченная конструкция.
Всё ещё проще - ко мне едут усилители полок от АПС - там йость дырдочки под плавающие скобы - подрежу трубку чтобы впитык между усилителей входила и замучу чонить менее колхозное - постараюсь из готовых красивых кронштейнов подобрать. Да и трубку можно к самой задней двери отодвинуть и расширить гаммак, а можно и несколько ступеней крепления задней трубки сделать - будет либо пошире, либо по глубже. К примеру зимой мне там много возить не надо, зато основной объём багажника под буры и ящики нужен будет......хотя, если выдержит два бура сразу - буры там возить буду. Машинку швейную теперь настраивать не надо, а ткань уже погламурнее подберу, есть у меня прорезиненая серебристая - мыть можно.
Мне главное было идею обкатать, поэтому и торопился, гнул раскривухи из проволоки.
Сегодня снова весь день мотался по плохим дорогам - ничего сзади не качается и не бУхает.
Я конечно примерно так и расситывал, что будет удобно и относмительно тихо, но получилось даже лучше, чем ожидал.
Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды:
Лично мне пофиг, кто там что увидит, полка девять лет валяется в гараже.
Не хочу лишних проблем - было дело как-то в 2000-е, всю гопоту местную отлавливать пришлось и, как бы это помягче сказать - проводить с ними жёсткую воспитательно-разъяснительную работу. Дошло до того, что рядом с моим Москвичём вскрыли Шаху старшего опера нашего отделения, а мой Москвич даже не тронули. До сих пор некоторые из них, кому удалось выжить в те лихие времена и не загнуться от наркоты или синьки, при виде меня первыми протягивают руку и бегут здороваться. Теперь староват я уже срок получать за тяжкие телесные. Поэтому лучше не давать повода......
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:@AlexPost , Блин.......органайзеры со всех сторон.... оно конечно порядка легко добиться, когда шмурдяк по багажнику не порхает на кочках.

Пока только мечтаю.