Уважаемый @Андрей710 , Вас кто-то обидел? Откуда столько злости?
Я недавно написал:
если ты видишь, что кто-то делает (говорит) не правильно, а мимо пройти не можешь - скажи: как
Я имею в виду не Вас лично, а подобных Вам личностей.
Как - это не про Вас. Вы считаете, что кругом одни только криворукие рукожопы.
Подобными высказываниями Вы уподобляетесь одному слесарю-интеллигенту:
"
— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.
— Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!" © И. Ильф, Е. Петров "12 стульев"
зачем ты из машины
обычно, я спокойно отношусь к обращению "на ты" и предпочитаю именно такое обращение. Но с Вами я на-брудершафт не пил, посему извольте придерживаться более вежливого тона.
Вам в машину впихнули АПС ,которая всё прекрасно включает и как надо ,нет надо выкинуть ,-это лишнее .Блок Эл.пакета поставили вам ,замки в дверях клацают и концевики все отрабатываю
- это Вы пишете про автомобиль, сошедший с конвейера? Если да, тогда мне с машиной не настолько повезло

В моём авто оказалась АПС, которая подглючивает. Замки в дверях клацают, но закрывают/открывают двери далеко не всегда. Концевики отрабатывают, но чаще залипают в таком отработанном состоянии.
Мне досталась ШНива с неработающей приборкой, палёным блоком предохранителей, ушатанным РЗМ и убитой ходовкой. Задние фонари были залиты монтажной пеной и при этом не горели стопы. В задней двери вместо шланга омывайки верхняя часть была залита силиконовым герметиком - вот где рукожопы свой праздник отметили
давай раком на полевиках убожества туда лепить
- Вы снова строите предположения обо мне? Приезжайте в Саратов, посмотрите своими глазами и не надо будет гадать
Судя по Вашим постам я могу сделать вывод, что Вы ничего не можете, кроме как в оскорбительной форме осуждать других людей. Вы видите, что кругом всё плохо. Но не дали ни одной рекомендации: как это "плохо" исправить.
Я открыл тему плафона, чтобы решить несколько проблем, заложенных в конструкции, поделиться с людьми своими идеями: кому-то может пригодиться, кто-то придумает ещё лучше.
Специально для Вас сообщаю: тема сугубо техническая. Разного рода обсуждения на тему: "Кто мастер, а кто не очень" больше подходят к разделам, посвящённым флуду. Хотите мне (или обо мне) что-то высказать, создавайте отдельную тему, не засоряйте форум.
На этом всего Вам доброго.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
он своими руками делает и совершенствует как ему одному нужно
Прямо в точку!
Именно то, что мне надо и так, как мне надо.