Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 20:12  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
А я вот зашел в профессиональную фирму установочную. ПОстояли мы перед стендом посчитали профессиональный материал и работу. Общая стоимость вышла 32 000 р. Это шумоизоляция вкруговую сплошняком самым дорогим материалом. Вот я и думаю а есть ли смысл тратить меньше если самому нет условий проклеить вкруговую? Выбранный материал проверен на Тазике 21073 - внутри стало тише чем в японках.

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2009, 08:21  
Старожил
Старожил

1110
  •  2236
  • 52

•  12 апр 2009, 11:50

•  Оренбург

ZORGE, Подскажи пожалуйста какой толщины проставка. И выложи фотку: дверь в собраном виде , но без кармана. Интерсно как подрезана внутренняя обшивка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 18:44  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

cherol,
Цитата:
ZORGE, Подскажи пожалуйста какой толщины проставка. И выложи фотку: дверь в собраном виде , но без кармана. Интерсно как подрезана внутренняя обшивка.

Сори, но все фоты, что мне сделали установщики я выложил. На счет толщины проставки тоже ни чего не скажу, они подбирали по месту и установили третью проставку из тех , что у них была. Изначально они мне на подиумы хотели динамики ставить, но после того как примерили проставки и они подошли, то решили ставить на проставочные кольца. Так что надо эксперементировать и подбирать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 19:30  
Резидент
Резидент

30
  •  274
  • 42

•  03 сен 2008, 19:27

•  Самара

Синяков Василий, а вот мне интересно, чем профессиональный материал отличается от непрофессионального? Они чем клеят - нойзбастером или СТП? И почему, интересно, "нет условий проклеить вкруговую"? Что они такого там тебе наговорили??? Я уверен, ты САМ СЕБЕ проклеишь все лучше чем они. Я учитываю, что ты никогда этого не делал, и, учти, времени уйдет немало. Но будет как минимум не хуже и дешевле минимум в два раза. Из профессионального инструмента нужен только термофен, но я свою 99 без него проклеивал, все ОК.
ZORGE, а может все-таки сделать над собой усилие, открутить три шурупа снизу кармана и сфоткать эту самую проставку? Это же несложно... : Я думаю, не только cherol-у это интересно будет. Вот мне, например, тоже очень интересно... Или ты дал установщикам обещание не отнимать их хлеб? :smile_bigsmile:

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 21:02  
Старожил
Старожил

1110
  •  2236
  • 52

•  Оренбург

ZORGE, Спасибо за ответ , но если тебе не в ломы снять с двери карман и в таком состоянии её сфоткать, а за одно линейкой измерить толщину проставки я был бы очень признателен. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 21:16  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Синяков Василий, никто для тебя, лучше тебя, не сделает. Вкруг за неделю по выходным и сам сделаешь в три раза дешевле будет. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 08:06  
Старожил
Старожил

1110
  •  2236
  • 52

•  Оренбург

Dmitriy67 писал(а):
Синяков Василий, никто для тебя, лучше тебя, не сделает. Вкруг за неделю по выходным и сам сделаешь в три раза дешевле будет. :

Абсолютно согласен. Предыдущюю машинку сам делал :smile_cool: , причём герленом. Стоит копейки эффект тот же : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 10:53  
Резидент
Резидент

110
  •  722
  • 37

•  13 авг 2007, 20:52

•  Башкирия, Салават

cherol, что за герлен? можно поподробней!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 14:47  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

Rem_S,
Цитата:
ZORGE, а может все-таки сделать над собой усилие, открутить три шурупа снизу кармана и сфоткать эту самую проставку? Это же несложно... Я думаю, не только cherol-у это интересно будет. Вот мне, например, тоже очень интересно... Или ты дал установщикам обещание не отнимать их хлеб?

На шетнадцатой странице данного форума я разместил те самые фоты, что ты меня просишь, они одни из первых там. Ну а карман попробую снять в ближайшие выхи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 12:37  
Резидент
Резидент

30
  •  274
  • 42

•  03 сен 2008, 19:27

•  Самара

den34, герленом крайне не советую. Похож на смолу, нанесенную на фольгу (если фольгиованный), или просто смолу с клеящим слоем. Вообще самый дешевый материал, им клеили давно, когда других не было. Строительный. Продается в рулонах. Не расчитан на примемение в авто (там, где вибрации, влага и т.д.) Очень низкая адгезия, летом может просто стечь с двери вниз (не придумываю, у знакомого так и было). К тому же герлен - виброгаситель, после еще звуко/теплоизол клеить надо.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.