седни вышел, сел в машину, завел, сижу греюсь. едет казель... хлобысь!!!! и мое правое зеркало естественно не сложилось и повисло... я с матом на него, типа гони 1,5 рубля!!! он мне - давай гаи!... потом отъехав на пару метров чтоб из машины выйти он мне уже говорил что - давай сдачи с 2000... в общем спокойно перекинувшись несколькими фразами и извинившись друг перед другом разошлись тихо и мирно. днем заехал в магазин, купил механическое зеркало за 1300 чего-то там. елехтрическое стоило 2000 с копейками... а вечером приступил к переделке (не в первой уж, так оба лопуха менял года 3 назад).
в общем вот зеркало сломаное
вот новое, механическое.
вот еще фотка в процессе разборки
в общем демонтируем с помощью отвертки зеркальные элементы и разбираем тросовые механизмы из нового зеркала. разбирается со стороны регулятора
затем снимаем всю эту лабуду и моторедуктор со старого зеркала. из фишек придется вытащить проводочки чтоб их протянуть через втулку. моторедуктор штатовский... это единственное наследие кроме значка на морде от америкосов. меня еще лет 5 назад при первом ремонте это удивило.
потом все это собирается и зеркало готово. фоткать не стал, т.к. на машину ещё не поставил. да и чего его фоткать - зеркало как зеркало.
кстати заметил одну особенность - когда года 3 назад чинил, зеркальные элементы были с обогревом. а сегодня вот что увидел, экономят видимо
[img]http://prorock2.users.photofile.ru/photo/prorock2/200294742/xlarge/212289026.jpg?r=388979878[img][/img]
потом я собрал всю механику на сломанное зеркало. сёдни вечером отвинчу остатки. думаю что можно починить по идее если кто захочет. так что отдам за пиво.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан