Цитата:
Завтра к автоэлектрику заеду который провода раскидывал, пусть отрабатывает свое... (редиска)
Краткий отчет о визите к Електрику:
Приехал, изложил четко свое недовольствие и тут я услышал потрясающий ответ - У ТЕБЯ НЕ ИСПРАВЕН ЭЛЕКТРОМОТОРЧИК (диагноз был поставлен не подходя к машине), говорю, уважаемый, смотри вниз-то все работает, от "соплей" с АКБ работает и вверх и вниз, звуков посторонних нет. Второй ответ удивил еще больше - ЭПС НОПЫЙ ЩЕТКИ НА МОТОРЧИКЕ ЗАЛИПАЮТ. Я ему вновь повторил свои ранее сказанные слова. Он нехотя взят тестер пошел к машине, открыв дверь, сказал КНОПКА НЕ ИСПРАВНА, когда я сунул ему еще 3 кнопки "не исправных" он "заскучал" и начал ковырять тестером (как-то на мой взгляд "по тупому":smile_wink: все видимые соединения и разъемы. Вобщем ни чего не найдя сказал что при прокладке проводов он "косяков" не допускал, и мол когда я ставил обшивку на двери что-то сделал не так. Пригоняй утром посмотрю еще.
Вечером с товарищем (больше конечно он делал) "пробежались" по схеме которую прислал Айк, прозвонили 2 провода найденые методом логических исключений которые могли не работать, но попытка не дала положительного результата. Вынув блок на водительской двери увидели что фишка злополучного ЭПСа не вставленна до конца!!!! И именно она и "тупила".
Больше в ету контору не обращусь, даже если "прижмет".