теперь в поисках разъёма к нему
Есть один лишний на продажу, если тебе нужен под заводское борское стекло. С почтовой пересылкой выйдет рублей 240. Так же есть кнопка включения обогрева с правильным рисунком:
viewtopic.php?f=101&t=61704 Кнопку я уже купил. А разъём для реле покатаюсь по магазинам. Но буду иметь ввиду, что у тебя есть, если не найду.
Уже есть: кнопка с разъёмом, управляющее реле, провода сечением 6квадратов, тонкие провода, гофра для проводков, заказал силовое реле 80А, разъём для управляющего реле с проводами
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ребята.. не извращайтесь... просто есть машины с штатным обогревом зоны щеток, и есть другие... просто при прогреве включайте обдув стекла...
С удобством от обогрева лобового стекла и дворников ничто не ставнится. Все скребут стёкла на стоянке, а ты сел, смахнул воду дворниками и поехал. В ледяной дождь или пургу, мокрый снег - вообще незаменимая штука. Уже 6-ю зиму юзаю это на приоре и радуюсь каждый раз. Мне на шевике этого очень не хватает.

Шевинива 2011г.в. - для души, за город, покатушки, отдых. Машина выходного дня.

Приора SE универсал 2013г.в. - моя повседневная машинка. Зову Звёздочкой.

Ларгус 5 мест норма 2014г.в. - семейный автомобильчик жены. Хоть и не люблю эту машинку, но иногда сажусь за руль. Никак не зову. Логан он и в Африке логан, а жена обижается
Бывшая Шевинива 2005г.в. - называл Нюшей. Перевернул в тяжёлом оффроаде. Разобрана на запчасти