798
рекламой здесь и не пахнет. Я же не раскидываю свои доработки по всем форумам, блогам и не предлагаю обеспечить кому либо уровень работ при обращении.
Это моя машина, которая мне нравится и на которой я провожу, возможно, самое лучшее свое время.
Я не согласен, что много лишнего, а вот функциональности переделки добавили и я готов доказать это. Проект далеко не закончен, поскольку на очереди турбирование, тормоза Brembo по кругу и трансмиссия.
Кто-то скажет(как это у нас принято), что за такие деньги можно купить джип и ездить на нем. Джипы есть у многих, а такая Шнива не у каждого и я горжусь этим, потому, что здесь все сделано и продолжает делаться руками, а не тупо клонируется с иномарок.
Мне сейчас сложно сказать сколько стоит проект на сегодняшний день, поскольку одна и та же работа может стоить по разному в разных местах, часть комплектующих взята и берется с моих же машин после их апгрейда. Если говорить о чистых деньгах, которые были заплочены за работу и изготовление чего либо, то примерно 5килобаксов. Однако учти, что то, что ты покупаешь в Самаре за 30 штук, мне обходится в Казахстане 40.
Ну, а в общем моя позиция такова, что лучше пять штук в машину, чем в бухло или баб, хотя кто-то и не согласится. Каждому свое.
_________________ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДВС!
http://www.radikal.ru/users/f77fecbe3cd74de2934d6691c8065d3a/shevi-niva
|