Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Перенос магнитолы
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 19:16  
Новичок
Новичок

0
  •  32
  • 62

•  27 фев 2012, 20:05

•  тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Korney писал(а):

Мое мнение так получше ( у меня :smile_bigsmile: ) просто меня просто БЕСИЛО!!!!!!! : штатное место,а так теперь там минибардачек
для дисков а магнитола очень удобно,сопла что там зимой мне не нужны а летом из них всеравно теплым дует,от движка греется-я повесил на лобовое вентилятор вместо сопел,и все ОК
(кстати все можно вернуть обратно за 20 минут
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=2214

я на своей так же замутил.обдув "на себя" не нужет (я ТАК думаю). воздуховоды так же выкинул, дыру заглушил. можно было выше, но там у меня бортовик стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:34  
Резидент
Резидент

90
  •  436
  • 41

•  05 авг 2012, 08:51

•  РБ

не проще взять голову с возможностью воспроизведения dvd дисков и флэшек, установить в штатное место, провести кабеля в торпеде (как вариант wi-fi) и вывести в какую нибудь заглушку, установить в удобном месте монитор (тв, навигатор и.т.д.) и подключиться, чем сопла удалять вообще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 17:23  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

chevyvod, проще пешком ходить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:29  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 40

•  28 ноя 2011, 13:49

•  Череповец

А что если переносить не магнитолу целиком, а панельку от нее. магнитолу можно хоть в багажник кинуть, а панельку со шлейфом в любое интересующее место приклеить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:45  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

balbes писал(а):
А что если переносить не магнитолу целиком, а панельку от нее. магнитолу можно хоть в багажник кинуть, а панельку со шлейфом в любое интересующее место приклеить.

Не поверишь- у меня такая идея была еще в 1995г :smile_bigsmile: : . Во времена повального хищения магнитол. У меня была СОНЬКА со съемной панелью (до сих пор работает, стоит в рабочем соболе) и проводным джойстиком (а вот джойстик сейчас на ШНИВЕ). Так вот была идея перенести панельку под потолок (что бы видно не было) к салонному зеркалу, а в багажник чейнджер, но вот главная проблема как раз получилась с чейнджером (финансовая) и вся идея как то затухла. А так на работе консультировался с людьми кто по электронике-проблем никаких.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:58  
Резидент
Резидент

10
  •  235
  • 61

•  30 окт 2010, 16:38

•  ярославская обл .деревня

Sergei55.ru писал(а):
chevyvod, проще пешком ходить

+ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 23:12  
Участник
Участник

30
  •  90
  • 33
  •   1

•  09 янв 2012, 19:26

•  RWCT Брянск

Изображение
хостинг картинок

Сложно, долго. Требует переноса кнопок и 6кл, Запаса сзади нет. Чтобы задвинуть нужно разложить аккуратно провода сзади. Однако очень удобно принимать вызовы - кнопка приема в прямой видимости.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 15:58  
Участник
Участник

20
  •  59

•  28 янв 2010, 13:30

•  S-Pb Kronstadt city

У меня накладка приборки осталась после экспериментов для переноса мафона как в предыдущем посте. Если надо кому в Питере, отдам за спасибо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 23:47  
Участник
Участник

30
  •  90
  • 33
  •   1

•  09 янв 2012, 19:26

•  RWCT Брянск

aalex писал(а):
Сложно, долго. Требует переноса кнопок и 6кл, Запаса сзади нет. Чтобы задвинуть нужно разложить аккуратно провода сзади. Однако очень удобно принимать вызовы - кнопка приема в прямой видимости.

Изображение
6кл внизу на тунеле. Облицовка магнитолы с рейстайла не встает - надо пилить, с другой стороны теперь к прикуривателю доступ есть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:53  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

•  25 дек 2010, 14:34

Всем добрый день, хочу поделиться с вами парочкой идей по поводу переноса магнитолы, вдруг кто возьмет на заметку, а то у меня самого пока руки не доходят сделать.

1. Установка магнитолы в ту часть где кнопки и блок индикаторов.
Во первых мне кажется с точки зрения управления ей, это оптимально. Да и от дороги меньше отделаешься.
И так решение проблем:
1. Мало места за панелью для установки.
Решение:
1 Купить бездисковую магнитолу, они сейчас выпускаются с малой глубиной установки (Видел подобную в эльдорадо), Например Soundmax SM-CCR3043.
Изображение
Изображение
(Многим фирма не нравится, но если кто не аудио фил то можно и прикупить, стоит тем более она около тысячи.)
2. Разместить на панели только саму морду магнитолы а через шлейф подключить магнитолу которая будет спрятана в каком-нибуть другом месте. Тк многие дисками уже не пользуются.
3. Кнопки можно расположить на тоннеле, например там где есть место под подогрев сидений, не у всех он стоит. А индикатора как кажется достаточно двух включения блокировки диффа и иммобилайзера, а их хоть можно ограничиться светодиодами разного цвета по вкусу.

2. Место установки это конечно же вместо воздуховодов.
Решение.
1. В Качестве переходной рамки или если делать ее самостоятельно можно использовать кусок пластмассы с идентичным покрытием который скрывается за заглушкой под аир бэг. Если же вдруг она по длине коротка, то можно сделать из двух частей т.к. рамка магнитолы почти вплотную к панели, и через эту щель не будет видно что накладка составная. Но мне кажется длины должно хватить, и еще можно попробовать сделать переходную рамку из металла, как кто то делал раньше и содрав(если это конечно возможно) верхний красивый слой панели наклеить при помощи клея на эту рамку из металла.
2. если вдруг длины не будет хватать из за особенностей како-нибуть магнитолы то можно тоже прикупить короткую магнитолу, или же воспользоваться установкой через шлейф.

Думаю мои наблюдения кому-нибуть помогут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.