Всем добрый день, хочу поделиться с вами парочкой идей по поводу переноса магнитолы, вдруг кто возьмет на заметку, а то у меня самого пока руки не доходят сделать.
1. Установка магнитолы в ту часть где кнопки и блок индикаторов.
Во первых мне кажется с точки зрения управления ей, это оптимально. Да и от дороги меньше отделаешься.
И так решение проблем:
1. Мало места за панелью для установки.
Решение:
1 Купить бездисковую магнитолу, они сейчас выпускаются с малой глубиной установки (Видел подобную в эльдорадо), Например Soundmax SM-CCR3043.
(Многим фирма не нравится, но если кто не аудио фил то можно и прикупить, стоит тем более она около тысячи.)
2. Разместить на панели только саму морду магнитолы а через шлейф подключить магнитолу которая будет спрятана в каком-нибуть другом месте. Тк многие дисками уже не пользуются.
3. Кнопки можно расположить на тоннеле, например там где есть место под подогрев сидений, не у всех он стоит. А индикатора как кажется достаточно двух включения блокировки диффа и иммобилайзера, а их хоть можно ограничиться светодиодами разного цвета по вкусу.
2. Место установки это конечно же вместо воздуховодов.
Решение.
1. В Качестве переходной рамки или если делать ее самостоятельно можно использовать кусок пластмассы с идентичным покрытием который скрывается за заглушкой под аир бэг. Если же вдруг она по длине коротка, то можно сделать из двух частей т.к. рамка магнитолы почти вплотную к панели, и через эту щель не будет видно что накладка составная. Но мне кажется длины должно хватить, и еще можно попробовать сделать переходную рамку из металла, как кто то делал раньше и содрав(если это конечно возможно) верхний красивый слой панели наклеить при помощи клея на эту рамку из металла.
2. если вдруг длины не будет хватать из за особенностей како-нибуть магнитолы то можно тоже прикупить короткую магнитолу, или же воспользоваться установкой через шлейф.
Думаю мои наблюдения кому-нибуть помогут.