СМ писал(а):
Твоя конструкция действительно хороша, но только теоретически.
Вот именно, она верно теоритечески, в отличии от сонды и иже с ними.
СМ писал(а):
Что касается Сонды: Сонда делает свою продукцию серийно и не думаю, что у всех она отходила по 1-10 т/км, (кажетсяв этой теме кто-то написал, что прошла 80000 и никаких проблем и я думаю, что это не единичный вариант).
У сонды процент разрушившхся ступичных узлов даже по сообщениям олько здесь давно уже превысил критический процент. Есть такое понятие как надёжность, так вот у сонды оно отсутствувет как класс.
СМ писал(а):
И у Сонды есть один хороший плюс - она ремонтопригодна (цена подшипника -100руб).
Подскажи как отремонтировать ступичный узел на фотографии?

Кулак развальцовывается - подшипник уже не запрессовать.
СМ писал(а):
Твоя конструкция по стоимости ремонта далеко не будет сопоставима с Сондой (не факт, что этот подшипник проходит 350т/км).
К сожалению для сонды - тыс 200 он отходит
СМ писал(а):
Что касаемо конструкции Керосина, то в отличии от тебя Керосин ее не навязывает, мало того, пишет, что пока испытания не завершены никаких чертежей и номеров.
Вот именно - никаких чертежей, оригинальное ноухау...за 6300 руб и так мимолётная реклама на форуме и auto.ru :-). Осталось только выяснить как ты узнал что он предложил

, раз всё закрыто?
СМ писал(а):
И цена конструкции Керосина (всей конструкции на обе стороны) мне обошлась чуть более 400 рублей, без всяких переточек ступиц и кулаков.
Да ты хоть велосипедные туда подшипники поставь.
Разница между тем что предлагаю я и сонда/керосин всего в нескольких отличиях
1) У меня верное с точки зрения теории решение
2) У меня открытая информация
3) Самое главное - я не предлагаю переделать критический узел на заведомо опасную конструкцию, т.к. одно дело предложить использовать подшипник специально предназначенный для работы в составе ступичного узла, а другое предложить обычные радиальные подшипники, да еще и с заведомо меньшей допустимой нагрузкой чем штатные.
Вся эта возня затеяна мной только ради одного - оградить людей от того говна которое предлагают, т.к. я на своей шкуре испытал что это за "продукция", какова её надежность и самое главное как ведёт себя машина при разрушении такого ступичного узла.
А на последок, раз у сонды промпроизводство (как утверждают некторые), занчипт должно быть такое понятие как гарантия. А раз гарантии никакой нет, то это не промпроизводство, а так - халтурка нескольких токарей без каких либо обязательств.