Поставил седня. Здоровые газовские дуделки. Честно говоря немного разочарован звуком. Ненамного он и громче. Ненамного он и солиднее. ИМХО конечно. Просто наверное большего ожидал. На мой взгляд для джипа нужно искать более басовый звук. А газовские дуделки слишком для меня мелодичны...
Поставил на кронштейн крепления воздушного фильтра. Сверху и снизу. Встали нормально, правда верхней улитки касается шумка на капоте. Но капот нормально закрылся, думаю ничего страшного. Правда пришлось дудки развернуть раструбом назад и вбок. Очень хорошо встали бы дудки за бампер, перед радиатором ГУР. Не за решеткой, а за бампером, сразу за госзнаком. И пихать их туда вобщем то не сложно, и крепить просто. Тока начитавшись советов не ставить ничего перед радиатором, поставил всеже сверху.
Померил амперметром ток. Если мерить по одной - выходит гдето 5-5.5 ампер на дудку, но когда подключил обе, получился ток 15-15.5 ампер : Мож мой приборус корявый? Боюс теперь как бы чего не згорело. Хотя если верить проге для расчета проводника, надыбанной в инете, проводка должна выдержать даже длительный ток 15А. (там вроде провод 1.2 или 1.5 мм кв., должно хватать как раз на 15А) Реле у нас 30А. Предохранитель 20А. Прикуривателем не пользуюсь. Вроде должно все работать нормально...
Фотать не стал, смысла нет, похожие фоты уже были.
ЗЫ советую тем кто будет делать дудки, купить в гамазине кроме провода ~ 1м, пару контактов типа "мама" больших, один контакт "папа" маленький, набор термоусадочных трубок разных диаметров, изоленту. Еще желательно клеммы под болт, пару штук, массу хорошую дотянуть от аккума до кронштейна фильтра. Все ~ 100рэ. И надыбать где-нить обжимной инструмент (хотя можно и обойтись)

. Получается красиво, и ненадо ничего резать. Штатную дудку оставляем на месте, и в момент техосмотра легко подключаем ее обратно. Ну а снять газовские дудки с кронштейна - 5мин. Не знаю как у кого, но у меня техосмотр сука строгий, придераются по мелочам. Двиган типа не помыт - иди нах... и т. п.
Всем удачи!