ГУ50, Привет.
Тогда хотя бы подскажи по номиналам, все же наверное попробую собрать на досуге.
1. Выход со 2 ноги триггера последовательно через резистор идет кондер на землю, 1 микро?
2. По резисторам, я так понимаю 0,25-х хватит, сильно мощных нет?
3. Не критично вроде должно быть если я под свои детали подгоню время также на 20 мин. только С - 470 мкр., а R - 2,2 МоМ.?
Ну и 4. Это так, больше теория

, второй триггер же не задействован, и если использовать 556 таймер, то при разделении обогрева стекла и зеркал при доп. реле и кнопке, можно в одном корпусе так сказать сдоенный таймер сделать по аналогичной же схеме, который будет ими раздельно управлять правильно?
А и еще вопрос: транзисторы без радиаторов обойдутся же вроде?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
@sell , имхо, гораздо проще готовое купить:
https://www.12vi.ru/766/896/6403.htmlЯ хоть и сам радиолюбитель с 30-летним стажем и радиоинженер по образованию, но в современных реалиях при наличии неплохих готовых решений тратить время на самостоятельное изготовление подобных девайсов не вижу смысла...
Ну не знаю, просто готовых по магазинам у нас не видел, а заказывать по ссылке, вместе с доставкой под 1 килорубль выйдет, а по схеме у меня скорей всего горсть всего этого добра найдется, ну может кроме МС которые в магазине в шаговой доступности 20р.

обе стоят.
Ну и по времени я при заказе буду ждать неделе две, а при сборке потрачу 2-3 вечера, вместе с изготовление платы (при чем дольше как раз изготовить чем паять)