SBaykov,
Цитата:
даже если затраты на раскраску и пр. ШНГ ушла сумма в 400 тыр, то каждый для себя в уме может сделать вывод и сравнение, стоила ли игра свеч, что вложено и что получилось - как общий принцип. А в частности, без сомнения, каждый ... как он хочет расходует свои средства.
Без сомнений логика здесь присутствует. Но есть одно обстоятельство, которое нельзя не учитывать - у Романа это хобби, любимое занятие. Когда выставляются частные коллекции картин, мы же не интересуемся, сколько бабосов ввалил этот коллекционер в своё хобби.И уж тем более не пытаемся выяснить - стоила ли игра свеч.
Хотя, конечно, чисто в познавательном плане интересно было бы узнать некоторые детали. Но опять же, если руки у меня растут из другого места, а голова повёрнута не в ту сторону (я даже обтекатель на Яву не смог своими руками сделать), и не дано мне такое сотворить по умолчанию, то я и не берусь даже прикидывать для себя - стоила ли игра свеч.
Хотя призовые места на соревнованиях говорят сами за себя.
ЗЫ: Когда я проводил аналогию с Х-5, то имелась ввиду не сметная стоимость тюнинга, а стоимость Сони в целом как законченной конструкции, с учётом её эксклюзивности, и т. п. Уверен, что к Роману уже неоднократно обращались с просьбой продать Соньку.
В застойные времена когда "новые русские" были ещё редкостью, мой друг брал мини-мокик Ригу, втыкал туда движок от Минского, заднее колесо ставил большое и толстое, а переднее от газульки, соответственно хром по кругу, в том числе и бензобак - капля. Короче эдакий мини-Харлей. Так вот новые русские покупали у него эти эксклюзивные рогомёты для своих отпрысков по цене двух 2109. :