Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:31  
Резидент
Резидент

10
  •  240
  • 43

•  28 май 2010, 21:31

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Санек59, а это то что справа от магнитолы это ж типа бортовой комп ? в этом окошке же крепление панели. как ты туда БК всунул ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:01  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

•  25 дек 2010, 14:34

Санек59, плюс однозначно, главное решиться. Я сам был заядлым пособником установки магнитолы место воздуховодов, но зима сделала свое, конечно была идея поставить вместо кармана магнитолы воздуховоды, и подключить, но там получается малая пропускная способность.
По поводу трещины хочу сказать что эта панель имеет малую жесткость и они могут получиться даже при небольшом скручивании.
А покрасить можно сейчас хоть тем же пласти дипом, смотрится неплохо, и говорят износостойкость неплохая. А навыков не надо больших все само выравнивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:22  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

METEORA писал(а):
Санек59, а это то что справа от магнитолы это ж типа бортовой комп ?

Подскажу.Это БК Штат Х1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:30  
Резидент
Резидент

170
  •  272
  • 41

•  08 ноя 2011, 16:01

•  Пермь

Спасибо за отзывы и плюсы, постараюсь всем ответить!

Foma kuzmich писал(а):
Санек59, ну че сказать))) Смотрится зачетно)) да и удобнее скорее всего)) : молодец!

Вечерняя пробка показала - ДА! УДОБНЕЕ!! :P

Иван555 писал(а):
Александр, молодец... :smile_bigsmile:

а насчет покраски у меня на КИА тоже не получается подиум под нафигатор покрасить самому..и спецам отдавал- у них то же не получилось... http://pccar.ru/showthread.php?s=8c3601 ... 2b&t=12803

так и езжу со смартфоном ...но уже есть мысли прикупить планшетник..

Иван, спасибо еще раз за панельку! Без неё не решился бы, точно!
Почитал вашу ссылку - КРУТО!!!
Dm.VZ писал(а):
Санек59, я когда ампутировал рычажок управления забором воздуха закрашивал панель не краской, а черным антигравием в несколько слоев... Он больше похож по текстуре на пластик салона.

А чем рычажок провинился?
:
Ярославище писал(а):
Санек59 писал(а):
магнитолка (LG установленная дилерами при покупке авто) стала капризничать. То флешку не хочет видеть, то память приемника собьется, то часы начинают взад-вперед плюс-минус час полтора показывать :smile_doh:

решается заменой батарейки :
А так-то - удобно сделал.

Может быть и решается, только вот нету там батарейки... Часы и приемник глючили из-за неуправляемой рдс, которая переключалась на наиболее сильный сигнал. А usb-порт полетел из-за того, что я туда вентилятор подключал :
Да и пофег - худо-бедно магнитолка старая работает - ежели чего на замену пойдет.
METEORA писал(а):
Санек59, а это то что справа от магнитолы это ж типа бортовой комп ? в этом окошке же крепление панели. как ты туда БК всунул ?

Крепеж ликвидировал, БК всунул :smile_bigsmile:

Kolan91 писал(а):
Санек59, плюс однозначно, главное решиться. Я сам был заядлым пособником установки магнитолы место воздуховодов, но зима сделала свое, конечно была идея поставить вместо кармана магнитолы воздуховоды, и подключить, но там получается малая пропускная способность.
По поводу трещины хочу сказать что эта панель имеет малую жесткость и они могут получиться даже при небольшом скручивании.
А покрасить можно сейчас хоть тем же пласти дипом, смотрится неплохо, и говорят износостойкость неплохая. А навыков не надо больших все само выравнивается.

Спасибо за совет, может и сделаю.. Но тут где-то видел пленкой под карбон обтянуть можно. Заинтересовался этим.

Но вначале надо кнопки пристроить, пока над этим голову ломаю..

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4807858#4807858]тут[/url] про ршн L-ку
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sanek-59/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:42  
Резидент
Резидент

10
  •  240
  • 43

•  28 май 2010, 21:31

•  Тверь

Kolan91 писал(а):

я себе в место воздуховодов врезал. Ни когда ими не пользовался. вообще не понимаю зачем их делают на почти всех авто. Зимой нужно дуть на стёкла и ноги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:03  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

METEORA, у меня ноги не мерзнут , видимо обувь такая, а вот лицо и руки, да и пассажиры иногда хотят потеплее, параллельно с этим искал подогрев родной или емелю.

Санек59, Да технологий сейчас навалом, просто пленка под карбон уже приелась настолько что ее только за колхоз и воспринимают только. Можно же просто черную, матовую. Машина то у нас не абы какая дорогая, а ели затянуть или закрасить эту панельку и еще пару элементов, то будет вполне гармонично смотреться. Я вот все таки хочу либо в цвет машины либо просто черным матовым. Плюс сейчас есть алькантара самоклеющаяся и даже что то похожее на кожу на клеевой основе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:36  
Резидент
Резидент

170
  •  272
  • 41

•  08 ноя 2011, 16:01

•  Пермь

Kolan91 писал(а):
Можно же просто черную, матовую. Машина то у нас не абы какая

Ну да, я это и имел ввиду, неправильно выразился. :

Просто карбоном этим уже в самом деле уши все прожужжали, вот и ляпнул первое что пришло в голову.. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4807858#4807858]тут[/url] про ршн L-ку
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sanek-59/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:18  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

Санек59, а то может видел на том же драйве на логаны делают аквопечатью ручки дверей под дерево, дабы его приблизить к роллс ройсам да рэнж роверам. А смотрится это как будто пленкой из строительного за 45 р за погонный метр обтянули.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 04:16  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 45

•  25 окт 2012, 20:03

•  Москва

Ух ты! Неплохо получилось! Я бы себе, наверное, тоже так же сделал бы, если б руки росли откуда надо. )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 19:36  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

Здорово мужики, вот вам пока для затравочки, все подробно опишу через пару деньков как доделаю.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.