Спасибо за отзывы и плюсы, постараюсь всем ответить!
Foma kuzmich писал(а):
Санек59, ну че сказать))) Смотрится зачетно)) да и удобнее скорее всего)) : молодец!
Вечерняя пробка показала - ДА! УДОБНЕЕ!! :P
Иван555 писал(а):
Александр, молодец...
а насчет покраски у меня на КИА тоже не получается подиум под нафигатор покрасить самому..и спецам отдавал- у них то же не получилось...
http://pccar.ru/showthread.php?s=8c3601 ... 2b&t=12803так и езжу со смартфоном ...но уже есть мысли прикупить планшетник..
Иван, спасибо еще раз за панельку! Без неё не решился бы, точно!
Почитал вашу ссылку - КРУТО!!!
Dm.VZ писал(а):
Санек59, я когда ампутировал рычажок управления забором воздуха закрашивал панель не краской, а черным антигравием в несколько слоев... Он больше похож по текстуре на пластик салона.
А чем рычажок провинился?
:
Ярославище писал(а):
Санек59 писал(а):
магнитолка (LG установленная дилерами при покупке авто) стала капризничать. То флешку не хочет видеть, то память приемника собьется, то часы начинают взад-вперед плюс-минус час полтора показывать
решается заменой батарейки :
А так-то - удобно сделал.
Может быть и решается, только вот нету там батарейки... Часы и приемник глючили из-за неуправляемой рдс, которая переключалась на наиболее сильный сигнал. А usb-порт полетел из-за того, что я туда вентилятор подключал :
Да и пофег - худо-бедно магнитолка старая работает - ежели чего на замену пойдет.
METEORA писал(а):
Санек59, а это то что справа от магнитолы это ж типа бортовой комп ? в этом окошке же крепление панели. как ты туда БК всунул ?
Крепеж ликвидировал, БК всунул
Kolan91 писал(а):
Санек59, плюс однозначно, главное решиться. Я сам был заядлым пособником установки магнитолы место воздуховодов, но зима сделала свое, конечно была идея поставить вместо кармана магнитолы воздуховоды, и подключить, но там получается малая пропускная способность.
По поводу трещины хочу сказать что эта панель имеет малую жесткость и они могут получиться даже при небольшом скручивании.
А покрасить можно сейчас хоть тем же пласти дипом, смотрится неплохо, и говорят износостойкость неплохая. А навыков не надо больших все само выравнивается.
Спасибо за совет, может и сделаю.. Но тут где-то видел пленкой под карбон обтянуть можно. Заинтересовался этим.
Но вначале надо кнопки пристроить, пока над этим голову ломаю..