AGORE писал(а):
Рано закрывать. Тем более ветка не твоя. Ступица в стандартном кулаке упирается в стандартный подшипник на размере 14 мм. А у тебя этот размер 14+2=16 мм. Хорошо если ступица не будет упираться в кулак. Значит вынос уже МИНУС 2 мм. Продолжим.
Читал бы доки внимательнне по ссылке, у меня там шайба толщиной 2 мм предусмотрена - это раз. А во вторых как показывает практика можно поставить и без шайбы - никто ни во что не упрётся.
AGORE писал(а):
Компенсирующей шайбы у тебя нет. Но и толщины ее ты не знаешь т.к. бортик 2 мм стоит без допуска. Эти 2 мм бортика должны получится из 55 мм без допуска ( подшипник)+2,6 мм без допуска (проточка)+ Х.З. сколько мм. (зависит от кулака). Клевый чертежик.
Слышь чудик, какой допуск на подшипник, какие 2.6 мм
О ЧЁМ ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ ВЕЩАТЬ. Тебе ясно сказали - отталкиваться от проточки 68 мм ВСЁ.
AGORE писал(а):
А ты уверен, что у тебя будет бортик 2 мм, а не 0,5-5 мм. Вот вам и вынос разный у разных кулаков.
Да уверен, потому что я представляю себе о чём говорю, а так видать даже кулак толком в руках не деражал
AGORE писал(а):
Себе я чертеж уже сделал. Появляться в этой ветке пока не буду.
И слава богу....ибо я тебя расстрою, т.к. даже рааастояние между проточками 68 мм плавает от кулаку к кулаку на пару десяток.