Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 15:44  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Единственное, что из оригинального в голову приходит, это выкинуть полку из багажника, а запаску причепить к внутренней стороне двери. Правда багажник тогда вообще в минус уйдет. Хотя идея неплоха? А? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2009, 12:20  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  04 фев 2009, 15:38

AlexXXL писал(а):
Странно, у меня машина 2008 года, но кронштейн железный, :

Наверно у тебя раньше августа 2008... Новые кронштейны пошли вроде в сентябре....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 08:51  
Резидент
Резидент

130
  •  457
  • 46

•  21 авг 2008, 11:26

•  Балашиха и Люберцы М.о.

Sichen, да наверно ты прав у меня весенняя,кронштейн железо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 22:08  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Всем привет!
А я приехал из своих странствий 19.02 и в ночь на 20-е у меня у подъезда отвинтили запаску : , и ещё у двух соседей. Во дворе иллюминация как на Красной площади, двор квадратный (250 квартир) - ни кто ни чего не видел : Утром узнал, что ещё 10 запасок по городу сняли. Боксы рядышком, гаечки-шаебочки в кучачках! Если поймаю (а поймаю : ) живъем зарою : . Городишко маленький: знают двое - знает и свинья! Поставил старое колесо и сигналку в него вкрячил. Кризис! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 12:02  
Резидент
Резидент

50
  •  209
  • 51

•  29 дек 2008, 21:14

•  Вятка

Старый писал(а):
Всем привет!
А я приехал из своих странствий 19.02 и в ночь на 20-е у меня у подъезда отвинтили запаску : , и ещё у двух соседей. Во дворе иллюминация как на Красной площади, двор квадратный (250 квартир) - ни кто ни чего не видел : Утром узнал, что ещё 10 запасок по городу сняли. Боксы рядышком, гаечки-шаебочки в кучачках! Если поймаю (а поймаю : ) живъем зарою : . Городишко маленький: знают двое - знает и свинья! Поставил старое колесо и сигналку в него вкрячил. Кризис! :

Поделись, плиз в плане обмена опытом, как ловить будешь?
Или это работа у тебя такая? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 12:32  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

Попереживав по поводу расстования со своей запаской (я за 2 года её ни разу не снимала даже), заказала токарю секретки, купила диск (новый правда - старого не нашла), нашла сильно поношенную покрышку и
моё ноу-хау - написала на диске (с двух сторон) красной маркировочной краской (её растворитель плохо берет - разводы сильные остаються) разные слова, типа "не твоё не бери", короче если снова сопрут, то пусть мучаться с краской. Короче так я прикололась

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 08:05  
Резидент
Резидент

50
  •  209
  • 51

•  29 дек 2008, 21:14

•  Вятка

АвтоЛеди писал(а):
Попереживав по поводу расстования со своей запаской (я за 2 года её ни разу не снимала даже), заказала токарю секретки, купила диск (новый правда - старого не нашла), нашла сильно поношенную покрышку и
моё ноу-хау - написала на диске (с двух сторон) красной маркировочной краской (её растворитель плохо берет - разводы сильные остаються) разные слова, типа "не твоё не бери", короче если снова сопрут, то пусть мучаться с краской. Короче так я прикололась

Идея не плохая, конечно кое кого она остановит. Но я думаю, что цель гнусных сволочей, тырящих запаски - продать колесо или резину без диска... Поэтому, я думаю, что продадут вместе с надписью, как свое. Ведь кроме Вас и ментов, если заявите, никто не будет знать от какой машины колесо....
Вот если бы, например номер машины написать там-же, или научиться наносить несмываемые надписи на резину....... Короче говоря надо как-то сделать, чтоб ее продать было нельзя... Еще вариант - придумать докатку, как на иномарках. Нестандартную, чтоб если что - то только до шиномонтажа доехать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 09:37  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

Ferryman, будут знать от какой машины колесо, я с лицевой стороны диска госномер написала, а резина как раз здорово поношннная (без слез не взглянешь).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 10:31  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Всем привет!
Ferryman, работа раньше была такая : . Предупредили всех владельцев магазинов автозапчастей, благо все друг-друга знаем, большинство шнивоводов предупредили, чтоб сказали ежели кто будет предлагать - чтоб брали - резина за информацию ввиде бонуса останется бесплатно, ну и всех продавцов резины на ракитовском рынке под угрозой лишиться места навсегда (благо такая возможность есть). Параллельно ведутся "разговоры" с лицами, склонными к подобным действиям.
А сигналку поставил такую: взял звонок дверной беспроводной, кнопку вклеил в запаску. Контакты отдельно приспособил чтобы при снятии бокса они замкнулись. Сам звонок положил дома на подоконник. Дальность действия звонка до 100м. И не зависит от автосигнализации. Дарю патент всем!
Давно хотел так сделать - руки не доходили. Как только колесу ноги приделали, так и у рук ноги появились. Русский авось рулит! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 11:50  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Точил секретки на кронштейн. Где-то есть чертежи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.