=402=YelloW,
Цитата:
я направил светодиоды не по курсу машины, а перпендикулярно плоскости стекла. В итоге - если смотреть точно в лоб близко, кажется что они почти и не светят
Блин, ну я же предупреждал, что ориентировать по полоскам внизу отражателя! :
Цитата:
Третье - косяк у светодиодами на вертикальной планке в районе радиаторной решетки. они светят немного вверх и по диагонали... То есть из правой фары сильно далеко влево и наоборот...
Надо было наживить их термоклеем, посмотреть на диодики с расстояния полуметра и убедится, что все они смотрят на тебя. Самый простой вариант, что я нашел.
Цитата:
Четвертое - надо придумать маскировку проводов на пластике фары.
А что мешало за каждым диодиком просверлить по отверстию и завести провода внутрь пластика? : В частности, если диоды спареные, то отверстий в два раза меньше надо. :
Цитата:
Пы сы - очень легко отламываются резисторы. Перепаивал почти все.
Ни одного в процессе монтажа не отломал. :
Цитата:
Пайка проводов - это такой ппц... наверное давно этим не занимался, но я задолбался... На будущее есть мысль - надо было к каждому светодиоду припаять отдельно удлинительные тонкие провода, а потом внутри собрать в пучек.
Ну, тут трудно что-то посоветовать. Главное при пайке - чистота контактов. Я ничего не удлиннял, наоборот, обкусывал лапки. Из каждого просверленного отверстия выводил петельку(точнее две петельки), лезвием срезал изоляцию и припаивал скрутки диодов.
Цитата:
Сбоку согласен, возможно так и сделаю. А сверху куда?
Всмысле куда? Можешь туда же, где у меня, в боковой треугольничек. Он все равно пустой, а свет, что туда попадает от поворотника ничтожно мал. Хотя и он не перекрывается.
Ну и вот сравнительное фото, сделаное в сумерках. ДХО и ближний свет. Два метра до забора. Немного завалил горизонт, но общее впечатление передает: