Наконец то могу более менее законченную рамку.
1. Материал для обтяжки рамки использовал кусок торпеды, вырезанный из под заглушки аэрбэга:
2. На основе этих чертежей
сделал в компасе чертеж, распечатал его, вырезал и на АБС пластике обвел, вырезал обычными ножницами, тк он тонкий был. И получил вот такие болванки.
Получилось довольно аккуратно.
3. Склеил их между собой(Тк как я говорил он тонкий), и впаял 2 мебельных винта, с чуть подточенными шляпками. С обратной стороны, через шайбы закрутил гайки.
4. Потом с того куска ободрал верхний слой панели, он получился миллиметр толщиной. Отдирается легко. Потом приклеил ее и подождал день. Потом просто НЕ ПРОКЛЕИВАЯ края нагревая над лампочкой от настольной лампы загибал края, потом как все остыло отрезал лишнее, и теперь уже намазал аккуратно клеем момент. ТЕМ САМЫМ КРАЯ ПОЛУЧИЛИСЬ РОВНЫЕ И АККУРАТНЫЕ.
5. Пошел на машине примерять:
Получилось вроде не плохо, а главное фактура и материал такой же как у панели и смотрится все это реально как с завода.
6. Дальше я переделал паук который распределяет воздух в положение в лицо. К сожалению забыл его сфоткать, есть только такая фотка в машине:
Фото переделки уже было на форуме. я заглушил просто центральные воздуховоды посередине паука. И сохранил обдув при положении в лицо через боковые воздуховодов и верхний клапан. В нагрузку все проклеел карпетом, чтобы меньше все скрипело.
7. Пока старая магнитола в штатном месте, и с рамкой получилось так:
Так как панель пол углом, установочная глубина получилась от краев рамки слева 19,5 см, а справа 21 см. Тк глубина пионера по паспорту 16,5 см, думаю для проводов будет место.
Сзади еще планирую прикрутить п или г образный кронштейн.
П.С. надеюсь шевролетов ру не сопрет опять фотки без указания нашего форума или автора.