bosk писал(а):
Ситуация такая, при открывании дверей - открываются все.
При запирании не запирается ни одна.
Установлен блок калиновский на двери. При нажатии кнопки запирания чуть дергается активатор водительской двери, остальные не закрываются. При открывании этой же кнопкой, открываются все.
Какая кнопка запирания имеется ввиду? На ключе, или на двери?
bosk писал(а):
Похоже когда замерзло все, импульс я слишком длительный подал и что-то сгорело. Только теперь не понять что, то ли БУБД, то ли центральный замок водительской двери. Посоветуйте, как проще диагностировать что сгорело? и как правильно было эту кнопку в двери подключить?
С калиновским БУБД я не знаком, но на сколько я понял подключение следующее - сигналка управляет непосредственно активатором водительской двери, а тот в свою очередь через БУБД открывает/запирает все остальные двери?
Если схема такова, и сигналка даже не закрывает водительскую дверь, то проблемы с самим активатором. Возможно срезало пластмассовые зубья на шестерне активатора. Это не лечится, только заменой. Но в таком случае при закрывании с сигналки должен быть слышен полсекундный шум работы моторчика активатора водительской двери (из салона).
Если шума не слышно, то подключение иное, чем я описал выше. Соответственно нужны подробности подключения, а еще лучше схема, хоть от руки на бумажке.
П.С. И тебя с наступающим Новым Годом!!!