георг12 писал(а):
РыболовЪ писал(а):
Были мысли приподнять сидухи, но отказался - уж очень мне не нравится, когда капот постоянно перед глазами маячит.
я хочу приподнять не для обзорности!...тут вот какая штука-ноги в районе колен не ЛЕЖАТ на сидухе и устают! (да и барахла поболее можно будет под сидуху вкорячить!)....на ауди мучаюсь с этой проблемой,хоть там и поднял сидуху максимально(там штатная регулировка есть),но не хватает!....на шевике ситуация получше, но сантиметра на два хочу приподнять....или вот так-передок сидухи-на ТРИ см. , задок-на один см. ??-тогда табуреточной посадки не будет?

на акценте поднимал водительское сиденье именно с этой целью.
сиденье там на болтах.
заказа на заводе шайбы сантиметра по 2 высотой
сначала подсунул под все 4 крепления - стало повыше, но проблема осталась....да и ноги в рулевую колонку начали упираться
в итоге оставил две передние шайбы (чуть сточили под угол) - в итоге кресло приподнялось спереди и ноги таки легли на подушку.
стало существенно комфортнее ехать на длинные дистанции.
из минусов - руль пришлось держать повыше (регулировкой), т.к. в нижних положениях ноги таки доставали до руля (при ударе в тормоз нога сначала приподнимается) и при резком рулении иногда рука цепляла колено (если нужно повернуть, не снимая руку с баранки).
в целом - стало лучше!
в шниве пока не чувствую необходимости....скорее уж само кресло имеет смысл заменить, если очень хочется)