Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:01  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  • 47

•  25 май 2008, 22:16

•  SPb

Блог: Просмотр записи (0)
Sergey 040, Спасиб, скатаюсь на авторынок, авось найду чего, лиш-бы недорогая была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:08  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Nemesys, В среднем по стране - 250р

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:48  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

lp писал(а):
Vitaly_34 писал(а):
Если быть точным - 2300р. по России.

И оно того стОит!
Вчера получил вечером и сразу проинсталлировал. Сделано качественно! Ставил примерно 2 часа - можно быстрее (по закону подлости в гаражах выключили свет).
Всё барахло влезло в левый отсек. В багажнике теперь всё аккуратно и ... пусто :smile_nod:
Если бы делал всё сам с нуля - потратил бы много времени, которое в пересчете на деньги стоили бы уже не 2 тыс. Плюс материал, подгонка, наступание на теже грабли и т.д.

Всё что хотел сказать - сказано здесь :smile_bigsmile: . За исключением - свет не отключали..., а включили в это время дождь : . Ну и понадобилась короткая отвёртка (для крепежа панельки органайзера от доступа в салон..., ну чобы не вываливалось ничо при откидывании сидений), за отвёрткой пришлось с гаража заскочить домой :
Ну а так - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Виталию, всё встало отлично и ... короче я доволен как слон :smile_bigsmile:
Фотки выкладывать не буду : , они один в один повторяют все здесь уже имеющиеся :
При жене открыл багажник и спросил что там изменилось : , она долго пыталась понять : , и вынесла такой вердикт - "Не знаю, что ты тут делал, но багажник стал больше..." : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:51  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

sergr писал(а):
При жене открыл багажник и спросил что там изменилось : , она долго пыталась понять : , и вынесла такой вердикт - "Не знаю, что ты тут делал, но багажник стал больше..." : :smile_bigsmile:

Вспомнился анегдот -
".... Ты чё? брови сбрила что ли?" :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:59  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Десяткин писал(а):
Вспомнился анегдот -
".... Ты чё? брови сбрила что ли?" :smile_bigsmile:

: Ага... типа того :smile_bigsmile: Через день она нечайно : заметила какие-то замки с ключиками по бокам багажника : и спросила зачем я их там оставил...раньше она вроде их не видела : : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 22:24  
Резидент
Резидент

740
  •  579
  • 48

•  16 апр 2008, 14:48

•  г. Обнинск Калужской обл.

sergr писал(а):
Через день она нечайно : заметила какие-то замки с ключиками по бокам багажника : и спросила зачем я их там оставил...раньше она вроде их не видела :

ключики только не давай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:09  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

Причем разные на каждую сторону! 2 сейфа!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 19:48  
Старожил
Старожил

4700
  •  2156
  • 53

•  11 апр 2009, 12:27

•  Коломна заМКАДыш

И свои пять копеекVitaly_34, Виталь огромное спасибо,установлено.Во первых полезная площадь,во вторых стало тихо,что там громыхало фиг его знает.Короче не нарадуюсь.СПАСИБО.Фотки тож скидывать не буду - только повторяться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 23:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  22 апр 2009, 11:47

Сегодня получил наконец-таки!!!!! Устанавливал около 3 часов, промучился с правой стороной, так как с нее начал. Все встало изумительно! Бесполезное пространство в машине превратилось в ящики для инструмента и всякой всячины, причем запираемых на замок. Кроме того усилился крепеж боковых пластмассовых "лопухов" под акустику, так как держались они на "честном слове"и постоянно то скрипели, то вибрировали. Звук от задних колонок явился и вправду бесплатным приложением! Короче сбылась мечта"идиота", всегда хотел что-то подобное! Спасибо мастеру!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:04  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Теперь и у меня такая же вещь.
Делал не спеша, на даче, на все ушло три вечерка, начинал с картонки...
Сделал почти все, кроме упора для дверки и правый верхний болт купил только вчера, пока на саморезе в штатное место.
Пока только левая сторона, как наиболее объемная, теперь вот думаю, стоит ли правую строну делать или нет. В левую влезло все, что было в ящике + штатный домкрат.
Использовал 12 мм фанеру. Загонять под полку не стал, место больше и ровнее, щель внизу отсутствует. Подсветку багажника сделаю либо диодную полоску, либо неон.
Штатную подсветку оставлю, пусть освещает инструмент.
Пятна под петлями от клея, стерлись бензином.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.