Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 09:33  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
~GZ, я вот мыслю не гпску взять, а наладонник и прикрутить к нему гпс либо по синему зубу либо взять гпс для слота компактфлешевого.
вот тока думаю надо ли мне наладонник если я обычно ноутом пользуюсь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 09:53  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

DeBugger писал(а):
вот тока думаю надо ли мне наладонник если я обычно ноутом пользуюсь :smile_nod:

Вот и у меня тоже ноут. И блютус в нем есть. Ни к чему лишние девайсы. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2004, 22:55  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 43

•  28 янв 2004, 14:13

•  Мурманск

Идея Andr`а имхо самая оптимальная. Как вариант попробовать сделать сначала деревяный каркас для жесткоски, обтянуть стеклотканью с эпоксидкой, зашпаклевать и покрасить. Кто решиться попробовать? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 10:34  
Резидент
Резидент

20
  •  282
  • 62

•  07 окт 2004, 11:17

•  Санкт-Петербург

DeBugger
Видел Palmtop с GPS (штатно). Карты загружаются с компа, с оптимизацией маршрута. Режим трэйсера работает. Карт под Россию еще не видел. Даже страны Балтии были представлены только голубыми линиями с номерами трасс. Питер на картах состоял пяти улиц. Цена счастья - 600 у.е.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 12:02  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Журнал "За рулем", октябрьский, там такой девайс предлагают.Для Москвы правда только.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 17:02  
Резидент
Резидент

45
  •  714
  • 49
  •   50

•  16 дек 2015, 05:56

•  Magnitogorsk

В общем то проблем ни скартами ни с девайсами нет. я Вообще думал приспособить на место заглушки полку (как тут уже говорили). Под нее чтобы можно было поместить инвертор 220 вольт и бп от бука. А сверху на нее поставить ноут с ГПС-адаптером. Причем ноут надо портативный, а не DTR версию. Счас пока под рукой только большой ноут, с ним неудобно ездить. А вот скоро будет ультрапортативный, вот тогда будем навигатиться по полной...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 20:40  
Резидент
Резидент

0
  •  177

•  21 апр 2004, 13:43

Denis писал(а):
В общем то проблем ни скартами ни с девайсами нет. я Вообще думал приспособить на место заглушки полку (как тут уже говорили). Под нее чтобы можно было поместить инвертор 220 вольт и бп от бука. А сверху на нее поставить ноут с ГПС-адаптером. Причем ноут надо портативный, а не DTR версию. Счас пока под рукой только большой ноут, с ним неудобно ездить. А вот скоро будет ультрапортативный, вот тогда будем навигатиться по полной...

Господа
1. Мы говорим про доп. полку!!!! :!: :
2. По поводу портативного ноута на заглушку --- помойму туда конечно можно впихнуть только не очень удобно т.к. далеко от водителя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2004, 10:28  
Новичок
Новичок

0
  •  37

•  24 май 2004, 09:47

У меня есть идея просто встроить туда "хренометр". Обычный не поставишь, потому что плоскости нет на приборке. Походил по магазинам, но пока ничего подходящего, что бы можно было легко туда внедрить, не нашел :smile_nod:

З.Ы. Понты тоже иногда хорошее дело - хоть руки применить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2004, 18:30  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Цитата:
У меня по поводу этой заглушки тока одна мысль пока - GPS на нее установить

далековато оччень, ну если конечно ездим не с штурманом :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 19:48  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Значица по теме. Бардачок там получился глыбокий! Но у меня(машина октябрь 2004) под заглушкой дырки не было, пришлось пропиливать ножовочным полотном. В качестве контейнера с успехом выступили две 5-ти литровые канистры из-под тосола. Обрезал их по высоте под 45 град. и вставил "бок о бок". В штатные места заглушки ввернул саморезы и откусил у них шляпки. "Добра" туда влезло - ого-го!!!
ЗЫ пилить надо достаточно аккуратно - там воздуховод и тросик заслонки рециркуляции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1370 ]  На страницу Пред.    След.