Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 05:37  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Valmikh,
Цитата:
перед глазами тюбик пасты Вlend_a_med и вдруг ЭВРИКА

Пошли фотку в "Пока все дома", в ОчУмелые ручки.

PS
А колесо пусть лучше просто стындят, чем нежели преодолевая все защиты еще и заднюю дверь докучи расхерачат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 13:31  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

vsv писал(а):
А колесо пусть лучше просто стындят, чем нежели преодолевая все защиты еще и заднюю дверь докучи расхерачат.

При такой логике, оставляй машину открытой и всем доступной, "пусть лучше просто стындят" все из салона и из под капота, "чем нежели преодолевая все защиты еще и двери докучи расхерачат".
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 13:33  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Входил в эту тему и переживал за автора....
Думаю вот сейчас то я и увижу пост в стиле - "Вот и сперли мою запаску вместе с тюбиком"......
Слава Богу пока нет такого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 16:13  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  122

•  14 май 2005, 08:00

•  Сумгаит - Грозный - Южно-Сахалинск - Чебаркуль - Кустанай - Выборг - Волгоград.

All1907, , большое спасибо за беспокойство.
Только я искренне убежден в том, что в наше время если колесо и будет кто-то снимать, это будет человек не из "серьезных спецов". Поэтому подходит он и видит стоит какая-никакая защита на машине и думает: на кой черт я буду заморачиваться с этой машиной, когда через 50 метров стоит такая же машина без всякой защиты? На вопрос: с какой машины снимут колесо? У меня один ответ - которая стоит через 50 метров!!!
А если подходить к этому вопросу с позиции спортивного интереса злоумышленника, то он снимен колесо и с законтренными стаканами из спецстали и тем более с тюбиком. :P
Поэтому как в той рекламе: Зачем покупать дорогой порошок, когда Дося дешевле, а результат тот же. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 16:31  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

Valmikh, я бы снял именно из спортивного интереса :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
и поверь, таких как я - вся россия... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 16:45  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Valmikh извини, но тащить запаску на себе 50 метров трудней чем сломать пластмассовые колпачки. Так что на вопрос: с какой машины снимут колесо? У меня будет другой ответ.
ЗЫ: Сам запаску в багажнике вожу, не потому что боюсь что снимут, а потому что кованый диск на кронштейн не садится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 07:42  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  122

•  Сумгаит - Грозный - Южно-Сахалинск - Чебаркуль - Кустанай - Выборг - Волгоград.

Old man Hotabych, а без запаски на штатном месте как-то некрасиво получается. :smile_doh:
Да и в багажнике места, наверное, больше ни на что не остается?
И я не понял зачем таскать запаску за 50 метров? Или ты откручиваешь запаски только с тех машин, которые останавливаются непосредственно возле твоего дома, чтобы далеко не таскать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 07:54  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

А я согласен с Valmikh. Предлагаемая защита на запаску, впрочем как и любая другая, в первую очередь предназначена для "отпугивания" хулиганов, а не "серьезных спецов".
Сама идея использовать колпачек как пусть и приметивное, но все же средство защиты мне нравиться. Не думаю, что прежде чем снять колесо, машину "пасут" как перед угоном, скорее всего это происходит спантанно. И не факт, что у "злоумышленника" под рукой окажется инструмент, необходимый для преодоления даже такой премитивной защиты.
К стати у меня есть предложение как повысить "взломостойкость" колпачка. Просто внутрь колпачка нужно вставить короткий отрезок стальной трубы, тогда раздавить его будет гораздо сложнее.
All1907, я не сомневаюсь что из спортивного интереса ты сможешь снять и такую защиту, но все же уверен, что ребят с подобными "спортивными интересами" у нас далеко не вся россия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 08:35  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

VOVAS, - идеалист.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 12:11  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  122

Предлагаемая защита на запаску, впрочем как и любая другая, в первую очередь предназначена для "отпугивания" хулиганов, а не "серьезных спецов".

VOVAS, совершенно в яблочко!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.