Ну что дамы и господа. Я тоже решил попробовать поставить побольше колесики, а именно 235/75R15.
В качестве опытного образца были взяты колеса с машины моего брата (21214), диски Slik и шины Я-569 Медведь. После первоначальной установке данных колес стало понятно, передним подкрылкам не жить. Сняли подкрылки и колесики встали как родные. После первых метров на не совсем ровной дороге стал слышен звук, резина и пластик, после тщательного осмотра было принято решение немного обрезать внутреннюю часть переднего бампера, а именно его кромки. Внешне, бампер остался прежним. Поездки по Москве показали что впринципе ничего не трет, тада было принято решение съехать с дороги, сказано сделано. Покатался по пересеченной местности, вроде нигде не цепляет. Попробовал прыгнуть, забыл про полицейского на выезде из Подолська, в момент приземления раздался чиркующий звук. После осмотра всех арок, была замечена проблемма с задними подкрылками. Но пок ане стал их убирать и резать задний бампер, аналогично переднему. В эти выходные поеду к себе в Тулу и там устрою заключительный этап тестирования, и по асфальту и по пересеченке. Если все пройдет гладко то скорее всего останусь в этом размере, уж больно нравится внешний вид машинки, да и люди стали смотреть на нее с интересом и уважением!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|