В.Г.А. писал(а):
Нет тормоза на ниве дерьмо, это я тебе точно говорю т.к. пересел на ШН с Опель омега Б вот там тормоза отличные а когда я сел на ниву мне показалось что их вообще нет, какието они не точные чтоль и довольно жёсткие (как и на всех нашемарках), и совершенно не цепкие, а вообще я бы тоже с удовольствием переделал бы на ШН тормоза и мотор остальное всё вроде ничего терпимо.
+1
Ewgen писал(а):
Оно тебе зачем? На мой взгляд и так тормоза отличные.
тормоза - гавно! : хотя, смотря с чем сравнивать, на классике, наверное еще хужее :
или на крокодиле...
sergr писал(а):
После Нивы 21213, на Шевике по моему тормоза отличные.

Как говориться все познается в сравнении.

filatow писал(а):
Если я захотел бы усилить тормоза, то установил бы с зади дисковые.
знать бы как..... я бы тоже поставил

BacR писал(а):
:
Зачем Шниве вентилируемые?
- кто-нибудь перегревал томоза?
- даже если так... - то могу согласиться только с "поставить задние дисковые"
- вентилируемые диски - для нормальной работы - подразумевают и установку направляющей пластинки забора воздуха.... - на Шниве - "забора грязи" и еще они менее стойки к резким температурным перепадам: при повторении упражнения "мелкий брод после активной езды ..." - треснут соединительные элементы - и опять получишь (только уже по 2! на колесе) кривых невентирируемых.
вентилируемые точно не нужны

на шниве так динамично не поездишь, чтоб можно было перегреть тормоза. Пока разгонишся - тормоза уже успевают остыть
Serg988 писал(а):
А по моему, нормальные тормоза на ШН. Может с колодками не повезло?....
тормоза - гавно! №2 :
на шниве, если сравнивать со многими иномарками - только головной свет пипатый :
Morley писал(а):
profrybak,
Цитата:
Недавно ехал потихоньку в потоке машин, внучка стоит сзади, держиться за два сиденья. Впереди кто-то резковато тормознул(по-моему джип какой-то), я тоже топнул слегка, так она у меня прилетела на переднее сиденье.
пожалейте ребёнка - купите сиденье детское..
+1000