Евгений Шайдаков писал(а):
НиколайКир писал(а):
Оду зиму отмерз(в салоне жара, а ноги отмерзают). Вторую не хочу мерзнуть
Я сам с этой проблемой сталкнулся и ничего путного сдесь не нашел, поэтому пришлось идти своим путем методом проб и ошибок.
1. Регулировочную ручку надо поставить (не на 11 часов как на форумах описано) ровно в среднее положение всего ее хода. то есть повернуть ее по часовой до упора потом против часовой и найти среднее.
2. для нормального обдува ног скорость потока не меньше 3
3. поменять воздушный фильтр салона
4. в мороз переключать забор воздуха из салона.
напишиш получилось или нет.
Наверное, не там искал
Я сам уже наверное, два или три раза тут писал про это.
1. Если машина на гарантии, то дуешь к дилеру (в Автостиль) и заставляешь их сделать нормальный обдув в ноги.
2. Если не на гарантии, то либо дуешь к мастерам, либо сам делаешь.
Работы - на час-полтора с перекурами.
Суть работы - исправить конструкт. недочет. Дело в том, что заслонка, перекрывающая поток в голову и подающая его в ноги, под влиянием темп-ры изгибается и неплотно перекрывает поток (или изначально не так установлена). Пластмас. заслонка сидит на метал. валу.Надо всего лишь вал провернуть на 2-3 градуса относительно заслонки. И не надо больше этих танцев с бубнами.
ЗЫ. Мне это сделали год назад в Автостиле по гарантии. Правда сначала предлагали тоже - на 11 часов, 4 скорость и т.д. и п.т., но здоровое чувство юмора(мое и их), отличное владение русским разговорным(тоже мое) помогло...