Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 09:33  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Блог: Просмотр записи (0)
Питерец, если это не продавцы выдумали старые-новые, то мир катится назад.Нафига ж такое барахло продавать. Я свои китайские под крыло поставил, там относительно сухо, и гудят на улицу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 17:22  
Резидент
Резидент

70
  •  276
  • 62

•  02 ноя 2006, 21:10

•  Севастополь. Россия

Мои сигналы гудят так, что в ушах звенит, и очень красивый, не писклявый звук. Вообще, выбирал по звуку, перепробовал многие - эти самые классные. Не заморачивался, что на них написано, сказали бы - с парохода, так тому и быть. Сигналы стоят именно там, где и должны стоять - впереди. На крыле не должны стоять - появляется эффект колокола - звучит кузов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:17  

Ну вы меня достали этими сигналами! : Сегодня был на авторынке....просто так, ничего не хотел покупать....хотел присмотреться к полубоксу (чехлу, как его продавцы называют) на запаску. Моего цвета неоказалось, да и те, самые дешевые, что были стоили 80 долл :
Ничего не хотел покупать!....в общем увидел HELLA. Послушал, чем вызвал массовый протест окружающих торговцев....ну и купил! :
Причем меня канкретно развели :smile_bigsmile: - просили 30 долл - я стал торговаться, скинули 2 долл - ок! достали из коробочки, проверили....а потом говорят, а реле вам надо ведь? Надо! Так нате вам реле в комплект за 2 доллара - немецкое 30 ампер..то есть заплатил как 30 = 28 (через торг) + 2долл за реле.
Глядь потом - а реле то в комплект входит! :smile_bigsmile: Ну и развел меня продавец!..но я не обидился, так как буквально рядом в базарном магазине хотят уже 36 долл. :
В выходные поставлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:22  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

serg-7532 писал(а):
Питерец, если это не продавцы выдумали старые-новые, то мир катится назад.Нафига ж такое барахло продавать. Я свои китайские под крыло поставил, там относительно сухо, и гудят на улицу :

Это не продавцы точно!!!
Коробка от новых клаксонов меньше на 1/3 да и сами клаксоны меньше и пищат. Такие сейчас устанавливают на новые Волги!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:23  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

Древетняк писал(а):
Всё здорово описано! Нет программы уменьшения фоток, где скачать, как называется? Получились 2000 с чем-то - на 1000 с чем-то. Механическое обрезание на Фотошопе не помогло - ничего не остаётся :

: программа для редактирования, преобразования, изменения цветность, контрасности, насыщенности,УМЕНЬШЕНИЯ, УВЕЛИЧЕНИЯ, ОБРЕЗАНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ и пр. - это и есть фотошоп! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:30  

caustic писал(а):
: программа для редактирования, преобразования, изменения цветность, контрасности, насыщенности,УМЕНЬШЕНИЯ, УВЕЛИЧЕНИЯ, ОБРЕЗАНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ и пр. - это и есть фотошоп! :

Фотошоп, это как ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ :smile_bigsmile: : ....черт ногу сломает! Используй везде Улеад Смарт Сейвер! Недорого, конкретно, и сердито!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:33  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

Уппитый ап стенку писал(а):
Используй везде Улеад Смарт Сейвер! Недорого, конкретно, и сердито!

Эта тебе нада была в раздел Барахолка!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:51  
Резидент
Резидент

70
  •  276
  • 62

•  02 ноя 2006, 21:10

•  Севастополь. Россия

Уппитый ап стенку писал(а):
caustic писал(а):

Фотошоп, это как ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ :smile_bigsmile: : ....черт ногу сломает! Используй везде Улеад Смарт Сейвер! Недорого, конкретно, и сердито!

Фотошопом пользуюсь постоянно, обрабатываю всяко фотки, но никогда не обрезал в смысле уменьшения пикселей. Разобрался. Сейчас в Крыму на покатушках Guard и Killy (немного позажигали на трёх Шнивах по Симферополю, Севастополю и смежным территориям). Guard и обучил, как выкладывать картинки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 19:44  

Сегодня поставил ХЕЛЛА. Во время обеденного перерыва (а до него еще час собирал монтажную проводку).
Старый клаксон снял, использовал его кронштейны - две пластинки мягкого металла. Штатный двухконтактный разьем отрезал (пытался схимичить конструкцию из штатного разьема и контактов, оторванных от заводского сигнала - ничего путного не получилось) - при соединении использовал обыкновенный электрический клемник на два контакта.
Дудки поместил справа и слева от радиатора под решеткой - ничего не сверлил нового, использовал имеющиеся болты.
Проводку сделал из гибкого медного провода в изоляции сечение 1,5 мм кв. (другого небыло). Клеммы паял и обжимал термоусадочной трубкой (без пайки обеспечить надежный контакт гибкого медного провода в условиях офисного кабинета, где ножницы - самый грозный интрумент невозможно).
ФА-ФА! Теперь звучит! По паспорту 110 децибел......но хотелось бы мощности тепловозного гудка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2007, 22:36  
Участник
Участник

10
  •  111
  • 49

•  29 апр 2007, 13:38

•  Волгоград

Все это ерундас! Товарисчи по партии!
Вот тема так тема...
http://www.autoflagman.ru/
Если только Ваш конь не выглядит по чайниковски весь в "цацках пецках" :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.