Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 16:08  

Автор темы
Чеда я пойду тогда пороюсь поподробнее насчет размера колес.
215 наверно больше чем кама флейм а мине камы хватало почти везде на 2121.
Крышку переднего моста усиливали тут на форуме?
И какую броню купить на брюхо. Менял масло снимал энтот фартук тонкий - блин задние болты на 10 а передних два и вовсе на 8. Сама толщиной как конс ерва и есче зачем то сверху приклеен како-то утеплитель шоли. Из-за него и снимал шобы маслоне натекло.
Пробка акртера на 17 головкой я так офигел когда шестигранник сую привычно а он на шото выпуклое натыкается. Блин дежавю.
Из раздатки выходит кроме провода датчика есче какой-то жгут проводов. Жуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 16:26  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Мех. вентилятор конечно хорошо (зимой) :smile_bigsmile: . Летом проклянешь его в пробках. У меня на 213-ой стоял 6-ти лепестковый с диффузором(кожухом, как выражается товарищ). На ходу без проблем, а вот в пробках, да +30 на улице - пипец! Посмотри, с какой скоростью фигачит карлсон, а то и оба, когда температура поднимается. И представь с какой скоростью вращается механический на холостых. В говнах затяжных стрелка все время лезла в красную зону. Из-за этого пришлось голову менять - повело и появилась трещина в камере сгорания 2-го ци линдра. Проклял я его тогда, поставил эл. карлсон шестерочный, с минимальными переделками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 17:06  

Автор темы
DenSSS Вы я вижу трепло - коли сказать полезного нечего - не полоскайте мозги. И вообще всех вто вв шапках дедов - морозов (красных ли синих)просьба удалиться из моей ветки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 17:13  

Автор темы
Кстати пока лазал под машиной мазал раст стопом в дырки бампера виден снизу радиатор - стремно энто. Кто каеи бампера себе поставил?
Читал читал ветку про бампера Рустам из laboratory4x4.ru говорит шо он не делает бамперов. По лесу постоянно облизываю деревья на ниве 2121 а скока раз жопой сдавая в дереья бампером въезжал - не счесть. Похоже и запаску надо снимать с заду резко а то дверь вынесу. Бдлин шнива

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 17:13  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

altagur, а здравый смысл хде? если так надо карб с мясорубочным охлаждением, и пять дверей, в сторону подержанной 2131 не посмотреть было? (кстати их можно на эти деньги купить 2 а то и 3 : : : )

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 17:26  

Автор темы
xytaxis - Вы смеетесь а я стремаюсь просто в лесу остаться -езжу с парализованным отцом.
Старая нива не климатит. Устал свою старую чинить.
Всем спасибо. Особенно Вам chega - очень много полезного и по защите сказали и по ступицам и по карданам. И вообще.

А кто тут издевался и смеялся скажу что надо Вам быть вежливее и уважать меня - я очень много под машиной валялся - например коробку снимал в прошлом ноябре - 6 кирпичей под колесо снег метет а я снимаю коробку - сальник потек коленвала. Должно же быть хоть какое-то блин уважение или любого реального чела моно гавном полить и радоваться? А чему? Ну не хватило у мя денег на партнер купил шниву ну и шо. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот когда продат
дите тайгера купите ниву а на разницу мешок таблеток для парализованного отца тогда и будете шутить да улыбаться. Не дай Вам Бог правда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 17:44  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Та ладно те мы по доброму ж смеемся,народ у нас тут добрый и душевный на самом деле,просто настроение хорошее рождество все таки,а тебе один совет могём дать, НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ! лучше того что там сделано на заводе ничего не изменить,поверь уж,тут чего тока с шнивами не делали,все бестолку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 18:20  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 65

•  04 ноя 2006, 21:45

•  Кронштадт

Уважаю! За отстаивание своей точки зрения и радикальный подход к решению проблем. Не всегда он правильный - о чем тебе не раз говорили. Моя ШНИВКА 2003 года выпуска и прошла 150 тыс.км. За это время сменил три бензонасоса и один стартер...И ФСЁ!!! Так вот за бензонасосы: чтобы ты не говорил, что машинка г...но и не принимал радикальных решений и убиении техники тебе мой совет - бак ВСЕГДА должен иметь бензина не менее 25% от общего объема. Ввиду того, что насос расположен с правой стороны бака, при недостаточном количестве бензина (горит лампочка уровня) в резком правом повороте насос осушается и хватает воздух. 2-3 таких хватка и насос сдыхает (движок не тянет в пробках, едешь рывками, не хватает подачи топлива и т.д. и т.п - в общем меняешь насос). НО МАШИНКА ХОРОШАЯ (может потому, что 2003 года выпуска : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 18:31  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

altagur, бампера, багажники экспидиционные и тд - это сюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26906 токмо радиатор вроде никто не умудрялся пробивать снизу.
А народ тут добрый и тд и тп. Просто шубутной. Вот как пример - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=30132 человека в лицо знать не знали, за столом не сидели а поехали... Да и шубутной он без обид но по поводу(зачем советоваться после того как сделал, когда можно до?) - без повода крайне редко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 18:36  

Автор темы
Блин, ну я вообще в целом благодарен форумчанам. Очень много полезного тут узнал. Так конечно нельзя припав к знаниям народа сказать ему шо Вы посмеялись надо мной и потому вы все козлы.
Ну я ведь каждого поблагодарил кто мине дал ссылки и вообще понятно шо с периодичностью приходят очередные купившие шниву и парят мозг одинаковыми вопросами. Конечно надо все прочесть сначала а не лениво переспрашивать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.