Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 13:56  
Резидент
Резидент

40
  •  159
  • 48

•  06 окт 2008, 18:15

•  Башкирия г.Белебей

Блог: Просмотр записи (0)
brownfox писал(а):
<BlaZZer> писал(а):
У нас капот сцуко покатый
А я делаю так.
Открываю капот, вытаскиваю чемодан с инструментами (который у меня там же под капотом и живет), ставлю его на крышку движка, и опускаю капот. Поверхность практически горизонтальная. Ну а дальше - газетка, бутербродики и т.д. Проверено неоднократно.

А унас был случай когда один нетрезвый товарищ (вернее попутчик) на этой газетке, которая на капоте, селедочку нарезал! Думаю дальше рассказывать не стоит. : : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 13:58  
Резидент
Резидент

40
  •  159
  • 48

•  06 окт 2008, 18:15

•  Башкирия г.Белебей

AVS писал(а):
Serzh писал(а):
Цитата:
.....А мангал так можно сделать?

можно :smile_bigsmile: ,пендосы научились
Изображение
Изображение
Изображение

ЭТО ПРОСТО КУХНЯ ПОЛЕВАЯ КАКАЯ-ТО, ПОНИМАЕШЬ : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 14:32  
Старожил
Старожил

390
  •  1171
  • 61

•  20 июл 2006, 01:48

•  Санкт-Петербург

Тушкан, Огромное спасибо! Буду брать пока не пропали. :smile_nod:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5134&postdays=0&postorder=asc&start=190#1759852]Поворотные кулаки с двухрядником от грузовика IVECO для всех моделей Нива\Нива Шевроле[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 14:35  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Fogpro, да они там давно продаются в автоотделе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 14:51  
Резидент
Резидент

70
  •  313
  • 66

•  23 май 2005, 12:14

•  Москва

Тушкан писал(а):
Не знаю, может я лентяй, но изобретать велосипед не стал. Пользуюсь для еды в машине готовым магазинным изделием.
...
Столик на торпеду я, правда, устанавливал для ноута, но и кушать на нём очень удобно.

Ну вообще-то этот столик не для лентяев. В том смысле, что он требует существенных доработок, иначе его использовать затруднительно. Говорю вполне ответственно - я в свое время повелся и купил, теперь он иногда вешается на балконе, так, для сигарет и банки пива (больше не выдерживает).
1. Зажимы не держат - ползут.
2. Шарниры под столиком выскакивают при более-менее заметной нагрузке (ну вроде того же ноутбука) - там защелки незамкнутые, они и должны выскакивать для перестановки крепления.
3. В поскость он складывается только при одном положении нижнего крепления (то, что в п. 2). Если это делать часто, то вообще рассыпется.
В общем, как всегда - стОит копейки, пользы - на столько же.
Честно говоря, у меня еще руки не дошли до доработок. А реально я пользуюсь полустационарным столиком, изначально сделанным специально для ноутбука - см. мой фотоальбом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 15:02  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

brownfox, столик, конечно не идеал изделия, но вполне пригоден для использования. Я на него прежде всего ноут и ставлю. И никуда он не выскакивает. Сползающие шарниры - да. Решил простейшим способом: вырезал из алюминиевой трубки проставки и надел. Они упираются в нижнюю перекладину рамки и не дают столику сползать ниже, чем мне надо. Ещё заменил гайки и вместо пластмассовых поставил металлические барашки. Проехал с ноутом на этом столике уже больше 3500 км по дорогам и без оных, и ни разу он меня не подвёл. Столик снимается и ставиться буквально минуты за две, а твой вариант практически стационарный. Я от такого сразу отказался. Иначе взял бы такой, как у ГАЕв в машинах стоит - знаю, кто продаёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 19:09  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 46

•  07 янв 2009, 17:46

•  Волгоград

Fogpro писал(а):
Тушкан, а хде такие прикупить? как называется?
У меня проблемма одна со столом. Когда на рыбалке от грозы, ливня или шторма сваливаем на берег переждать, покушать да выпить в стихию частенько в машине приходится - давно ломаю голову.

Посмотри в Метро, Карусели или др. гипермагазине. Неоднократно видел и на базарах. Стоит и правда недорого.
Но по удобству есть вопросы:
на руле когда, удобно только пассажиру (водителю приходится сидеть оооочень аккуратно);
если закрепить на сиденье пассажира - удобнее, но пить одному не есть гуд;
на панели наверное самое удобное, но не пробовал и пока не буду- бук в машине не нужен, а краса крепежа спорна.
Сергей Иванов спасибо за идею :, как сам не до пер поднос поставить? Подлокотники сами посебе крайне удобная штука, а так вдвойне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 14:00  
Старожил
Старожил

390
  •  1171
  • 61

•  Санкт-Петербург

ZEMLY, если надежность не впечатлит, просто гляну механизм да сделаю сам.
Водительский столик однозначно под мой организм не влезет, вполне достаточно пассажирского.
С креплением - надо поискать в мебельной фарнитуре.
Сферические(более безопасные) типа держатьелей зеркал, ножки(может резиновые) думаю можно найтить. Надо взрыхлить интернет.

А еслиб из резины такие отлить, можно всю машину обвешать как елку. И на крышку заднего колеса эстетично разместяца. :smile_bigsmile:
Изображение

Можно вот такие в ставить в дрель и шкуркой скруглить покрасивее. Вырезать пазы любой формы.

Изображение

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5134&postdays=0&postorder=asc&start=190#1759852]Поворотные кулаки с двухрядником от грузовика IVECO для всех моделей Нива\Нива Шевроле[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 23:55  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 46

•  07 янв 2009, 17:46

•  Волгоград

Fogpro разговор по надежности разговор пока не поддержу - девайс поставил, попробовал, не понравилось, отложил до лучих настроений : . Настроения не наступили в виду рыбалки, работы, грипа (читать последовательно со дня покупки перемежая опять же рыбалкой). Ну да, знаю, скажете и будете полностью правы - матушка ЛЕНЬ также приложила руку :.
Чисто субъективно, глядя по сторонам, столик не такой уж и хлипкий (смотря под что использовать) - видел аналогичные изделия в эксплуатации у совершенно разных людей и под разные нужды, и не обязательно в машине. Правда ни разу не видел на нем чего нибудь тяжелее стаканчика чая, бутерброда, блокнота с ручкой. Да и трудно, глядя на изделие дружественного прома, предположить, что рассчитано оно на вес бутылки водки или разрезаемой селедки (ну если только очень маленьких :smile_nod:, или дружественной полянки.
Идея с мебельными примочками ихмо саааамая правильная, но на панели лично мне чтойто лепить жалко - уж больно она у меня новенькая, покачто : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2009, 02:36  
Старожил
Старожил

390
  •  1171
  • 61

•  Санкт-Петербург

Гы : :
Можно тупо из куска фанеры 10-12мм лобзиком выпилить, вешать куда угодно и хранить под ковриком в багажнике. Типа таго...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.