Ash писал(а):
Моя тема. Хочу флудить - значит буду флудить.
Гы: Ты это модераторам только не говори...
Ash писал(а):
Каждый сам решает, как ему убиваться. Кто-то диски с вылетом сумасшедшим ставит, а кто-то под 33 колёса переделывает всю ходовую.
А ты со своим "ты не прав" иди в пень.
Конечно сам. Но допустим я не хочу, что б за меня это решали другие му...э... мууужчинки.
Видишь ли, у нас в москалии те, кто ставит себе к примеру 33" колеса на родную ступицу отдают себе отчет, что они в принципе не правы и с гайцами по этому поводу не судятся и ездят аккуратно. А "у Вас " в хохляндии шибко-умно-хитро-желтые выигрывают по этому поводу суды и гоняют как хотят (суд то выигран! Все ништяк!) , тем самым подвергая опасности других.
Как говориться - флаг в руки!
Ты прафф! :
Тема то хорошая. Но не помню в какой теме на нашем форуме выкладывали текст, который регламентирует ДХО, т.е там написаны углы распространения света и его интенсивность. Если днем ДХО светит в глаз встречке - то и хрен с ним. Днем и дальний на слепит. А в вечернее время ой как слепить будут, пока не переключишься на ближний.
Вот если б ты в своей теме указал, что ты все сделал согласно азбуке (не потому, что дайцы так хотят, а потому, что это не мешает другим) , то был бы ваще молоток. А пока тока киянка...