Dr.Smith писал(а):
За всякими очумелыми ручками должна быть голова, дружная с руками. Эт, как назвать... выебасы чтоль, да простят меня за мат))). Время убито, толку ноль, зато у меня стоит... да ХЗ что стоит, может в штанах, а может в углу.
Смысловой нагрузки - нуль! Простое набивание постов.
Dro2003 писал(а):
Джонни, Включи мозг! Подумай, почему же турбина так дорого стоит? Если бы твоя приблуда была бы не разводом, а понацеей, то ее имел бы каждый.
Ты хоть тему-то всю прочёл? Или только последнее моё сообщение? ))) Какая моя приблуда? Кто чего бы имел? Я прекрасно осознаю, что фраза
Цитата:
Раньше говорили просто - дебил, а сейчас - гуманитарий!
может быть применима и ко мне. Но я не лезу туда, где чего либо не понимаю, а стараюсь сначала ПОНЯТЬ и прислушаться к мнениям окружающих. Так вот: ещё на первой странице появились отрицательные отзывы и доводы что не стОит воплощать эту идею, а на второй весьма понятно и доходчиво обьяснили ПОЧЕМУ не стОит этого делать...
P.S. Фразы типа твоей всего-лишь троллинг.
3Dfx_TriDDDek, да. Моя главная ошибка, что я хреново искал.
omich,

. Кстати обычный компьютерный вентилятор размерами 120*120 (при скорости вращения крыльчатки ~1000 об/мин) в час прогоняет через себя более 100 кубометров воздуха. А вот по создаваемому давлению проигрывает представленной турбине.