Cyril писал(а):
Suslo писал(а):
Странный вопрос про экран, неужели в машине, где электромагнитных помех ( особенно в наших) до чертиков, он может быть лишним?
И если канаре поставляется в данном экране имеет ли смысл его срезать?
Мое имхо - нет. Пусть будет.
Вопрос про экран как раз не странный. Странно стремление делать дырки в своей машине, чтобы впихнуть провод с ненужным экраном.
Зачем создавать себе лишние трудности? Неужели нет достойного акустического провода без экрана? Истинные аудиофилы утверждают, что экранирование тоже окрашивает звук. Даже в соревновательных системах высокого уровня не экранируют акустические провода. В этом нет необходимости.
Я без наезда, просто хочу понять зачем экран. Ведь просто его убрав мы решаем изначальную проблему проводки проводов в дверь и лишних дырок не надо

Да понятно что без наезда, я и не говорю что есть негатив с вашей стороны, но вы слегка искажаете действительность...на том же кабеле канаре соревнования выигрывались неоднократно:smile_nod:)) и никто с него не сдирал ничего.
Разумеется есть достойные варианты без экрана или тоньше сечением но цена у них отнюдь не достойная) Да и трудностей нет, я хотел посоветоваться кто как протаскивал, вариантов-то несколько, все имеют право на жизнь, кстати канаре очень гибкий, что поможет в укладке.
Просто человек который посоветовал его приобрести мне на замену, для меня весомый и непререкаемый авторитет)) значит так и сделаю.