Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 1
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:58  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

Блог: Просмотр записи (0)
chevyvod писал(а):
fas050277 писал(а):
Чегой то как то не впечатлило ! Если только времени свободного много, и девайс стыренный надо было куда то пристроить.
1. я так понимаю что цифры выставляются в ручную сверху, и ничем не защищены от грязи, и мех воздействий (например керхером)
2. Я лично на лето крышку снимаю.
3 Пробег обычно пишу на пластиковой бирке маркером с краской (который всегда у меня есть в гараже (белый и черный))
Когда была 21099 клеил бумажку (малярный скотч) на внутреннюю сторону капота и ничего не стиралось. (на шнива шумоизоляция мешает, но думаю место можно найти)
4. Мультитроникс есть но этой функцией не пользуюсь, тк масло меняю скорее когда есть время , могу и в 7ткм заменить. (но больше 10ткм не езжу) (недостатка в маслах и фильтрах нет :smile_bigsmile: )

Девайс не стырен, а из хлама воскрешен. Лежал бы себе еще лет 50, а тут взял и пригодился, да еще и с пользой. Тебя идея не впечатлила или реализация? Если первое, то придумай что-нибудь впечатлительнее. Если, реализация, то оно и понятно, ведь делал для себя, а не на выставку. Поэтому нету навороченного контроллера и жк дисплея :smile_nod: Будут мани, куплю БК. А вот бумажки с надписями в бардачке (то ли номер телефона, то ли пробег, то ли дата), раздражают.
Сюда выложил, только ради раздела "очумелые ручки", может кому то полезной будет. И главное под мое техзадание подходит полностью: бесплатно, быстро и просто в реализации, функционально, всегда на виду, удобно и кушать не просит. Заглянул под капот и понял, что масло еще рано менять. Пущай будет, не жалко :smile_nod:

ps: если даже грязью жидкой специально залить его, тем же керхером сдул и все. Там впринципе, нечему ломаться, все из качественного, прочного пластика сделанно. Все-таки прибор для нефтяной промышленности был предназначен и производился лет 30 назад, да еще и Венгерский :smile_wink:

Да ладно , не хотел обидеть. :smile_bigsmile:
Какая разница стыренный или нет, я образно написал.
Реализация -качественная !
А вот идея действительно не впечатлила.
Ну если ты пишешь что цифры держаться крепко и керхером их случайно не сдвинуть, тогда может и нормально.
ЗЫ Про бордачек с бумажками согласен. А вот про номер телефона не очень, вы видимо пишите пробег с точностью до последнего километра? :smile_bigsmile: А это надо ? Я вообщето всегда округляю до тыс. Тоесть если масло менял к примеру на пробеге 10755. на табличке пишу 11т. КАК ТО так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:26  
Профи
Профи

15439
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

chevyvod, молодец! Наш человек!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:45  
Старожил
Старожил

1285
  •  3998
  •   118

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

ААААААА!
Где-то у меня подобная хрень лет 15 валя...Нет! лежит,ждёт своего часа.Вон дря чего я ея столько лет берегу!
Карррамба!Завтра начну искать.
+автору
У меня она кстати с электрическими контактами.Я всё строил планы на неё в качестве ещё одной ступени противоугонной приблуды,но руки так и не дошли.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:08  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  436
  • 41

•  05 авг 2012, 08:51

•  РБ

fas050277, неее, керхером не реально сдвинуть, если только я сам крутану его, т.к. под капотом больше никто не лазит :smile_nod: оч продуманно сделанно, до работы доберусь, спец. для тебя разберу и фото слелаю, просто чтобы показать как раньше просто и качественно делали и собирали такую мелочь

GorAl, у меня тоже с электрическими контактами были, я их отпил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:23  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

chevyvod писал(а):
fas050277, неее, керхером не реально сдвинуть, если только я сам крутану его, т.к. под капотом больше никто не лазит :smile_nod: оч продуманно сделанно, до работы доберусь, спец. для тебя разберу и фото слелаю, просто чтобы показать как раньше просто и качественно делали и собирали такую мелочь

GorAl, у меня тоже с электрическими контактами были, я их отпил

ДЫК этож венгры делали! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:35  
Профи
Профи

2430
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

+1
Ага, помню, встречал такую переключалку на каком то приборе, на каком не помню, давно.
ИМХО надо было оставить те 2 разряда, поделить на 2 - 3 сектора, нарисовать множитель х10, а сектора подписать: "Масло", "ОЖ" и (или) еще чего нибудь. :smile_nod:

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:35  
Резидент
Резидент

150
  •  789
  • 44
  •   9

•  15 июл 2010, 20:32

•  Екатеринбург

Рома Болт писал(а):
Болт-68 писал(а):
а я масло меняю раз в 10000км. Все просто намотал 10000км поменял. А гламурную крышку на двигатель вообще выбросил.
Автор молодец конечно. Только я не понял зачем это все
Зачем выкинул? Плюсы и минусы?

тоже снял эту бесполезную пластмасску... заметил, что при оборотах 2200 начинает что то дребезжать... долго искал... пока без этой крышки не покатался :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:02  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  18 фев 2010, 12:22

•  Волгоград

Теперь надо делать напоминалку посмотреть напоминалку. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:44  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Сделано аккуратно, но я бы так морочиться не стал. У меня тетка какая-то из БК нудеть начинает, мол "необходимо ТО". Задолбала :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:58  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

chevyvod, Нармальна,малаток и не слушай плохие отзывы. Тебя устраивает,что и требовалось доказать. Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.