fas050277 писал(а):
Чегой то как то не впечатлило ! Если только времени свободного много, и девайс стыренный надо было куда то пристроить.
1. я так понимаю что цифры выставляются в ручную сверху, и ничем не защищены от грязи, и мех воздействий (например керхером)
2. Я лично на лето крышку снимаю.
3 Пробег обычно пишу на пластиковой бирке маркером с краской (который всегда у меня есть в гараже (белый и черный))
Когда была 21099 клеил бумажку (малярный скотч) на внутреннюю сторону капота и ничего не стиралось. (на шнива шумоизоляция мешает, но думаю место можно найти)
4. Мультитроникс есть но этой функцией не пользуюсь, тк масло меняю скорее когда есть время , могу и в 7ткм заменить. (но больше 10ткм не езжу) (недостатка в маслах и фильтрах нет

)
Девайс не стырен, а из хлама воскрешен. Лежал бы себе еще лет 50, а тут взял и пригодился, да еще и с пользой. Тебя идея не впечатлила или реализация? Если первое, то придумай что-нибудь впечатлительнее. Если, реализация, то оно и понятно, ведь делал для себя, а не на выставку. Поэтому нету навороченного контроллера и жк дисплея

Будут мани, куплю БК. А вот бумажки с надписями в бардачке (то ли номер телефона, то ли пробег, то ли дата), раздражают.
Сюда выложил, только ради раздела "очумелые ручки", может кому то полезной будет. И главное под мое техзадание подходит полностью: бесплатно, быстро и просто в реализации, функционально, всегда на виду, удобно и кушать не просит. Заглянул под капот и понял, что масло еще рано менять. Пущай будет, не жалко

ps: если даже грязью жидкой специально залить его, тем же керхером сдул и все. Там впринципе, нечему ломаться, все из качественного, прочного пластика сделанно. Все-таки прибор для нефтяной промышленности был предназначен и производился лет 30 назад, да еще и Венгерский

Да ладно , не хотел обидеть.
Какая разница стыренный или нет, я образно написал.
А вот идея действительно не впечатлила.
Ну если ты пишешь что цифры держаться крепко и керхером их случайно не сдвинуть, тогда может и нормально.
ЗЫ Про бордачек с бумажками согласен. А вот про номер телефона не очень, вы видимо пишите пробег с точностью до последнего километра?
А это надо ? Я вообщето всегда округляю до тыс. Тоесть если масло менял к примеру на пробеге 10755. на табличке пишу 11т. КАК ТО так