XJ,
ДимаК, ребята хватит уже упираться, то что вы в -20 там ездите радуетесь не означает что в сибири все точно также! Успокойтесь и фапайте дальше на свою покупку, никто не против этого. А учить нас сибиряков пользоваться феном вообще глупо с вашей стороны.
Я забыл еще добавить что в сибири в дастере нужно ездить в валенках, поскольку производительности печки хватает либо держать прозрачными две бойницы в лобовом для водителя и боковых стеклах под зеркала, либо греть ноги, одно из двух. У меня на дизельном фургоне также, но там площадь лобового и боковых стекол больше чем у гомнодастера раза в ТРИ, ему простительно.
Ну и поскольку ты в конец уперты защитник своих покупок я продолжу троллить твои перлы, как всегда фактами, ну как про задний редуктор, помнишь?
Летс гет ит статед!
по трассе в -30

ну и решение проблемы от суровых сибирских мужиков

Еще аргументы будут суровые владельцы дустеров?
По поводу щелчков реле и тусклого света, ты физику со школы совсем забыл? Воткни амперметр в цепь и посмотри сколько ампер достается холодному (почему акцент на холодном вспомни химию) аккумулятору и все увидишь! В сибири если не выезжать из города, при этом пользоваться светом феном, подогревами сидений и зеркал, можно даже противотуманки не зажигать, аккум теряет ёмкость до состояния в котором он не может в -15 провернуть мотор.