Ну прожекты!
Ну вы, блин, даете! Как представил, так сразу есть расхотелось.
В моторном отсеке всегда чем-то приванивает- горелым маслом, тосолом, картерными газами. Коптить этим всем свою пищу? Ваш пробег уж точно будет меньше гарантированного пробега Шнивы. К системе охлаждения вообще лучше не подходить- этиленгликоли сильный яд. Чтобы поесть лезть куда-то в грязь под глушитель?
Газовая плиточка это хорошо, особенно на природе, но в центре города не очень удобна. Короче либо термос, либо термоэлектрический автохолодильник включенный на нагрев. Только вот объем у последнего большой и греет долго.
Для компактного подогрева я бы сделал из термостойкого материала тщательно утепленную коробку, разделенную алюминиевой или медной пластиной. С одной стороны пластины расположил бы контейнеры ( лучше металлические) с пищей, а с другой две подключенные параллельно лампочки от фар на 55 ватт. Есть захотел, минут за 20 всю эту беду воткнул в прикуриватель и кушай на здоровье. Для замороженного борща 20 минутами не обойдешься, конечно, но есть же автомобильные кипятильники, есть кофеварки, наконец- у меня такая за 30 минут чашку кофе сваривает. Для меня она бесполезная- так долго жрать хотеть я не выдерживаю

и перехожу к варианту газовой плиточки.
А уж если захочется настоящих горячих щей...? В охотничьих магазинах можно найти дешевые китайские кастрюльки из тоненькой нержавейки с ручками, плюс горелка-насадка на газовый баллончик с пьезоподжигом. Прямо за рулем, прямо на руках за минуту можно получить желаемое.
Я такое пользую после утренней зорьки прямо в лодке.