VovcheG,
Цитата:
должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар..."
И то и другое реализуется элементарно.
Цитата:
Так что, если ты их зацепил на габариты, то это у тебя просто дополнительный габарит, потому как они у тебя горят при выключенном зажигании, сообтветственно, по правилам, тебе нужно будет включать туманки или ближний свет фар или нужно тянуть отдельный плюс.
Во-первых, ты не знаешь, как и что у меня подключено, т.к. я рассказывал тут общую часть, не останавливаясь на том, что у меня например, стоит Дельта, в которой есть фишечки Авто- и Евросвета, кнопку габаритов у меня можно выкинуть нах. У меня настроено так, чтобы ДХО включались при начале движения, можно чтобы при заводке двигателя или вкл. зажигания. Т.е. при необходимости я могу это продемонстрировать.
Во-вторых, если я подключу дальний свет к габаритам, то по твоей логике, он станет габаритами? :
В-третьих, не вижу ни одного законного способа, чтобы ИДПС на дороге узнал как и что у меня подключено.
В-четвертых, мне неизвестна ответственность за то, что ДХО включаются вместе с габаритами. Я знаю только про ответственность за езду без ДХО или ближнего/туманок. Если ты знаешь такую статью КоАП, прошу привести её.
Думаю, теперь стало яснее?
Hornet,
Цитата:
Надо на плюс диодов поставить реле, которое будет этот самый плюс разрывать при подаче напруги на габариты. Вот и все...
Как это сделать без дополнительного кабеля в фару? Мне приходит только мысль, использовать кабель от корректора, корректор все-равно дохлый.