Ash писал(а):
1) Клиренс - это расстояние от земли до самой нижней точки авто, которой в ниве является редуктор заднего моста. Поэтому до жопы обвес-необвес.
2) Далее: на нормальной резине. А на стоковой ниве нет нормальной резины.
3) Бампер "полное гавно" вам сделали говняно, уважаемый. А свой я делал сам. И сам тестировал. Качественный стеклопластик, толщиной в 1 сантиметр не пробивается 2-хкилограммовым молотком с размаха. Плита 300 на 300 и толщиной 5 мм, положенная на уголки, выдерживает спокойно 120 кг нагрузки.
4) После сноса такого дерева, как вы написали, я со своего бампера только пыль вытру.
5) И не вам решать, какую машину выделять из потока.
6) Смысл сделать машину комфортнее и красивее.
7) Купить, но не обслуживать. Мне машина для работы нужна. И в этом режиме она приносит удовольствие. И запчасти в любом магазине и на любой вкус. А не заказывать и ждать неделями дорогущие запчасти на ино.
8_) слишком часто вы употребляете это слово. Здается мне, колхозником вы родились, потому всей душой это слово ненавидите.
9) Какое удовольствие? СВЕТ! СВЕТЛО СТАНОВИТСЯ!! При ЧЕМ ТУТ ВНЕДОРОЖНАЯ ЕЗДА?? Не уж-то каждая вторая фура - внедорожник?
10) Свое мнение - это сказать "Мне не нравится". Это мнение. А кричать "Это все говно!" - это обсиралово, а не мнение. Для таких даже отдельное слово на форумах придумано. Догадаетесь сами, какое.
1. Да по науке конечно верно описал слово клиренс, но вот когда заезжаешь или съезжаешь с какой-нибудь крутой горки то решающие значение имеет не клиренс передний и задний свесы! А обвесы явно не уменьшают это значение. И все таки именно клиренс у нивы по больше будет нежели у большинства паркетников.
2. Да, на стоковой ниве нет нормальной резины...
3. Ну бампер японской фирмы D-Max и делался он для облегчения, а не для того чтоб деревья ломать, опять же цели разные. Тут же возникает вопрос, зачем Вам такой мощный бампер, если в грязь не лазить?
И все таки стекло пластик имеет св-во трескаться, не гибкий он в отличии от стокового бампера.
4. Рад за Вас.
5. Я и не решаю, Вы уже решили, я высказал свое мнение.
6. Смысл делать это из Нивы? Вкладывая не малые ср-ва, когда изначально и в первую очередь авто имеет внедорожную ориентацию?
7. Вопрос сильно спорный, нормальный паркетник не должен ломаться тысяч до 100. По крайней мере у знакомых так происходит. На ниве же я за полгода уже 3 расширительный бачок меняю... А на свой старый ниссан кроме тюнячки и расходников ни чего не покупаю, не ломается...да и представление о доставке запчастей у Вас какие то древние, даже на мое старое японское корыто на экзисте можно заказать любую деталь, многое есть в наличии, а если и ждать то 10 дней максимум.
8. Опять переход на личности, кем я родился не знаю, и вы вряд ли можете это знать. Слово колхоз я употребляю, когда вижу негармоничное, бессмысленное творение.
9. Вы себя на фуре представляете когда включаете все фары?
Ну ладно противотуманки их цель понятна, хотя их стайл на ШН явно пережиток 90-х, но зачем люстра? Когда вы её включаете?
10. Вы моё первое сообщение почитайте, там обсиралова нет, несколько вопросов, ну и да употребил один раз слово колхоз.